良仓

www.5888dc.com:赣南想出太阳不容易 暴雨明天又来“报到”

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-06-11 17:44
  今天江西大部分地区雨停转晴,但好天气对于赣南来说就是昙花一现,从明天开始,江西南部将持续遭遇雨水天气,甚至有大暴雨。

新濠天地网址:2018年1月27日,公安机关一举将该团伙4名成员抓获,目前,该案正在进一步侦办中。

23

工地工人在高温下大口喝水

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)今天江西大部分地区雨停转晴,但好天气对于赣南来说就是昙花一现,从明天开始,江西南部将持续遭遇雨水天气,甚至有大暴雨。

据省气象台消息,根据目前气象资料分析,预计未来5天我省南部多降雨天气,其中12日我省南部有中到大雨,局部有暴雨,个别地方有大暴雨。

具体预报如下:

12日白天,赣中南部和赣南阴有阵雨转中雨,局部大雨;赣中北部多云转阴,部分有阵雨;其他地区多云。晚上,赣中南部和赣南阴有中到大雨或雷雨,局部暴雨,个别地方大暴雨;赣北北部多云,其他地区阴天大部分有阵雨。

13日,赣南有中雨,局部大雨;赣北北部多云;其他地区阵雨转阴。

14日,赣南阴有阵雨,局部中到大雨,赣北赣中多云。

15~16日,赣北北部多云;赣北南部多云间阴,局部有阵雨;赣中赣南阴天多云有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨。

猜你还想看:

和美印象钻石画带你做手工赚钱 和美印象让生活更美好

  和美印象钻石画带你做手工赚钱,和美印象让生活更美好。打工不如自己做老板,如何赚钱,该选择什么样的项目呢?和美印象钻石画诚邀加工户,带你赚钱,不需要投资,稳赚不赔,用闪耀的钻石装点生活,让每一个人的生活都更加美好。

2018-06-11

《上海女子图鉴》没有告诉你的职场秘密,fizz告诉你!

  一线城市太大,大到如果你不狠狠咬牙,无时无刻不在拼命,那就无法扎根在这片土地,那就会很快无情的被淘汰。职场的人太多,多到努力是最不值得拿出来夸得东西,因为在这里这才只是个基本,是人人都在做都会做到的东西。

2018-06-11

钟宇富率团参展深圳中国孕妇节,广禾堂月子餐等品牌受到孕妈追捧

  上海台协母婴工委会钟宇富主委于6/10于深圳大中华喜来登酒店率会员企业参加中国孕妇节深圳场,展出“国际母婴精品展”,品牌涵括广禾堂月子餐、韩国贝瑞克吸乳器、美国护您宁产后护理、日本JTC推车、法国Babymoov婴幼儿用品、美国Lillebaby妈妈背巾、日本Kanason母婴用品等,受到万千孕妈宝妈追捧!

2018-06-11

橙瓜CEO饶耿:“年度最受欢迎作家” 鼓励工匠之心

此次开启第三届橙瓜网络文学奖“年度最受欢迎作家”奖项的评选,也是希望鼓励作家在多样化题材里不断创作,写出更多有筋骨、有道德、有温度,思想性、艺术性、可读性俱佳的优秀作品,传播主流文化,传递正能量。

2018-06-11

高校智库发布2018全国民办大学排名

为了方便考生及家长了解民办大学的最新动态,高校智库近日发布2018全国民办大学排行榜,此排名针对应用型民办大学,共有100所高校入选。据榜单数据显示,武昌首义学院居于榜首,山东英才学院、郑州科技学院、文华学院、西安欧亚学院名列前五强。以下是百强数据。

2018-06-11