良仓

www.472996.com:江西省第三届网上微作品征集评选活动开始啦!

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-06-11 16:42
  江西省第三届网上微作品征集评选活动已启动。如果您有好的作品,就赶紧来参加吧,大奖在这里等着您。

新濠天地网址:  习近平总书记对搞好民族工作、促进民族团结有着深刻洞察,对构筑中华民族命运共同体有着远见卓识。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 徐骁峰)江西省第三届网上微作品征集评选活动已正式启动。如果您有兴趣、有热情、有故事,就赶紧来参与吧,大奖在这里等着您。

本届评选活动由中共江西省委宣传部、中共江西省委网信办、江西广播电视台联合主办,江西网络广播电视台承办。活动旨在评选和集中展示在讲好江西故事、唱响江西声音、展示江西形象过程中涌现出的微传播形式精品力作,包括微电影、微视频、H5、其他(VR/AR/动漫/沙画)等4类作品形式,每类作品形式分别设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖10个,另设优秀组织奖6个,用以表彰在本次活动中组织有力、成效突出的单位。

本届评选活动以“纪念改革开放40周年”“新时代新江西”“精准脱贫攻坚战”“美丽中国江西样板”“作风建设”“才聚江西 智荟赣鄱”“江西正能量典型”“弘扬赣鄱文化”等为主题,分为作品报送、初评筛选、网上投票、专家评审、审批表彰、宣传推介等阶段。

活动面向全网征集符合条件的接地气、冒热气、有人气,老百姓看得懂且喜爱看、乐于传播的“微”作品,通过单位推荐和个人自荐等方式进行申报,作品报送阶段自即日起至8月31日结束。单位推荐投稿电子邮箱:35916161@qq.com,邮件标题注明(第三届“网上微传播活动”作品——单位名称)字样。

个人自荐可通过第三届微作品征集评选活动平台进行网络申报参评。

网络报名链接:http://www.dgchuangqi.com/xhtdwz/v3/idea/jJ3RMR7T

需要注意的是,参评作品必须为原创,不得有抄袭行为。作品所有权属作者本人或者该团队,主办方可以任何形式进行收录、展示和传播。

江西省第三届微作品征集评选活动作品报送说明.docx

猜你还想看:

江西省第二届微作品征集评选活动启动

  好消息,江西省第二届网上微作品征集评选活动,日前正式启动。本次征集评选活动由中共江西省委宣传部、中共江西省委网信办、江西广播电视台主办,江西网络广播电视台承办。

2017-04-24

“中国梦?美丽江西”微电影、电视纪录片大赛作品征集启事

从2018年4月份开始,江西省新闻出版广电局、江西广播电视台联合举办“中国梦?美丽江西”微电影、电视纪录片大赛,征集展播微电影、电视纪录片作品。

2018-04-04

江西省第二届微作品征集评选活动揭晓(图)

  江西省第二届网上微作品评选活动今日揭晓,共有64件作品获奖,其中一等奖4件、二等奖8件、三等奖12件、优秀奖40件。

2018-01-15

邀您共评投您所爱 江西省第二届微作品征集评选活动开始网络投票啦

由江西省委宣传部、江西省委网信办、江西广播电视台主办,江西网络广播电视台承办的江西省第二届微作品征集评选活动9月30日起进入网络投票阶段。

2017-09-30

关于征集江西省第一届“短小微”作品暨年度十佳作品评选活动的公告

积极适应新形势下的媒体传播规律,进一步增加运用新媒体的能力和水平,讲好江西故事,传播江西声音,树立江西好形象、扩大江西影响力、提升江西美誉度,打造独具特色的宣传品牌,省委宣传部、省委网信办、省文明办、省新闻出版广电局、省新闻工作者协会等5部门联合印发了《关于开展江西省第一届“短小微”作品创作暨年度十佳作品评选活动的通知》。

2016-10-27

江西在全国第六届优秀童谣征集推广活动中喜获佳绩

由江西省文明办选送的2首童谣脱颖而出,被评为全国第六届优秀童谣获奖作品。其中,樟树市文联作家简丽琴创作的《小竹笋》荣获一等奖,樟树市文联作家邹水玲创作的《小青蛙看外婆》荣获二等奖。

2016-12-07

江西征集河湖保护宣传标语及主题LOGO 一等奖最高获奖万元

为进一步提升全社会生态文明意识,营造全民共同关心、支持、参与和监督河湖保护管理的群防群治的良好氛围,现面向社会公众征集“全面实施河长制,加强河湖保护管理”宣传标语及主题LOGO,一等奖作品最高可获奖励10000元。

2016-10-12