良仓

www.337718.com:南昌市国资委副主任杨晓蓓、市建工集团副总经理沈军荣接受调查

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-06-06 18:48
南昌市国资委副主任杨晓蓓正在接受纪律审查和监察调查,市建工集团副总经理、市建工资产经营担保公司总经理沈军荣正在接受监察调查。

新濠天地网址:汽车,石油及制品,粮油食品,服装鞋帽、针纺织品,餐饮等零售额最高,也可以反映出我省城乡居民家庭支出分配情况。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 余亦鹏)江西网络台记者今天从南昌市纪委监委了解到,南昌市国资委副主任杨晓蓓正在接受纪律审查和监察调查,市建工集团副总经理、市建工资产经营担保公司总经理沈军荣正在接受监察调查。

杨晓蓓,男,1963年3月出生,江苏南京人,本科学历,1981年9月参加工作,1983年11月加入中国共产党,现任南昌市国有资产监督管理委员会党委委员、副主任。

沈军荣,男,1968年8月出生,江苏海门人,大专学历,1987年5月参加工作,2008年7月加入中国共产党,现任南昌市建筑工程集团有限公司副总经理、南昌市建工资产经营担保有限公司总经理。

猜你还想看:

嫌犯贪污562万余元潜逃21年 监委用13天将其抓获

“啪……”随着审判长敲响法槌,涉嫌贪污562万余元的钱小明在潜逃21年后最终还是站到了被告席上接受审判。从案发到被抓捕,钱小明穷尽手段,东躲西藏玩了21年“躲猫猫”。从获得钱小明身份线索到成功抓捕,广东省广州市花都区纪委监委仅用了13天。

2018-05-16

90后公务员贪污270余万丧葬抚恤 入职半年就伸手

但王新民在日常操作中发现,单位电脑社保系统的在职死亡模块存在漏洞,丧葬费、抚恤金、养老账户的余额都可以修改,已支付完还能重新生成支付凭证。几天后,王新民在上班期间,伪造了一张丧葬抚恤费的支付凭证,在社保中心后门外偷偷地给了丁良。监狱里的王新民追悔莫及。

2018-03-13

江西省文化厅原厅长郜海镭获刑3年 贪污受贿所得103.5万被没收

郜海镭在不出资的情况下,以杭州大卫艺术品有限公司名义,与王珊珉、章仁缘(均另案处理)、周赣湘四人共同持有南昌华夏艺术谷公司10%的股权。

2018-01-08