良仓

www.088793.com:央视主持人回忆高考岁月 凭经验为考生"支招"

来源: 人民网 编辑:张丽 发布: 2018-06-04 10:15
2018全国高考即将在本周进行,参加高考的学子们也将迎来自己人生的关键时刻。盘点央视主持人们的高考经历,用各自的经验为考生们“支招”。

新濠天地网址:青县教育局张局长解释称,最初中职学校向上级部门上报的受助学生名单是纸质的,2012年起实施纸质信息与电子版信息同步,由于时间紧张,青县职教中心只提交了纸质信息,电子版信息出现了晚报的情况。

2018全国高考即将在本周进行,参加高考的学子们也将迎来自己人生的关键时刻。央视主持人也曾是“高考大军”中的一员,日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发文章,盘点央视主持人们的高考经历,用各自的经验为考生们“支招”。

任鲁豫:考前检查好每一个细节

舞台上的任鲁豫,一贯给人细腻沉稳的印象,而当年还是名高三考生的他,在高考时,却出现了不该有的马虎。任鲁豫提醒大家,千万要检查好每一个细节,以免影响到考试。

任鲁豫高考的时候,戴上了父亲的手表,准备在考试中看时间,结果粗心的他却忘了给手表上发条。“我一直觉得,我考试的时间好充裕,等到我听到铃声的时候,还剩下15分钟的时候吧,我才发现我作文还没写,钟表已经停了。”最后任鲁豫用15分钟的时间写完了作文,直到老师喊大家离开考场,他还在写最后一个字。

猜你还想看:

李思思欧阳夏丹胡悦鑫 盘点央视主持人校园毕业旧照

又到一年毕业季,昔日同窗同学即将各奔东西,不少学子身着学位服在校园中拍照留念。

2018-05-21

《娘亲舅大》央视播出 这部"苦情戏"为啥又成爆款

2018年首部爆款电视连续剧日前诞生:《娘亲舅大》自4月21日在央视电视剧频道播出以来,连续18天蝉联收视冠军,全剧平均收视率2.04%。

2018-05-21

独立自律纯粹坚持又到毕业季,听听央视主播怎么说

又是一年毕业季,不少学子即将告别校园,走入社会,相信很多人在满怀期待的同时,也难免会有彷徨与迷茫。

2018-05-16

李思思朱广权杨锐 央视主持人冬季穿衣谁最“潮”

天气越来越冷了,大家是不是还在为冬季穿什么而烦恼呢?央视总编室微信公号“CCTV看点”日前刊发了一组央视主持人的冬季穿着照,快来看看借鉴一下吧。

2017-11-22

白岩松路一鸣沙桐 盘点那些跑过马拉松的央视主播

有人说,跑马拉松是一件孤独的事,漫长的几十公里,步伐单调重复,但跑马拉松也带给人别样的体验和不一样的快乐,不少央视主持人也参加过马拉松。

2017-09-18