良仓

www.594599.com:上饶集中营名胜区管委会原主任胡洋明接受审查调查

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平,余亦鹏 编辑:李健 发布: 2018-05-23 22:13
上饶集中营名胜区管委会原主任、党工委原副书记胡洋明涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

新濠天地网址:除了以上网友讨论最多的iPhoneSE值得入手的两点外,编者认为,机身材质也是吸引消费者的因素。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 余亦鹏)据上饶市纪委、市监委23日发布的消息,上饶集中营名胜区管委会原主任、党工委原副书记胡洋明涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

猜你还想看:

涉嫌严重违纪违法 中信银行南昌分行副行长姚蔚被查

  记者从江西省纪委省监委获悉,中信银行南昌分行副行长、党委委员姚蔚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-04-23

涉嫌严重违纪违法 江西省投资集团原总经理姚迪明被查

江西省投资集团公司原党委书记、总经理姚迪明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-04-19

涉嫌严重违纪违法 上饶职业技术学院院长杨学农被查

据上饶市纪委市监委消息:上饶职业技术学院党委副书记、院长杨学农涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

2018-04-09

江西五设区市多人违纪违法被处分 看看他们犯了啥事?

  江西省纪委官方网站发布了一批领导干部违法、违纪消息,涉及南昌、赣州、宜春、景德镇、抚州5个设区市,共计22起典型案件,其中南昌9起、赣州7起、宜春3起、景德镇2起、抚州1起。

2018-04-04

江西2名厅级领导涉嫌严重违纪违法接受审查调查

宜春市人大常委会党组成员、副主任应勤进,江西省能源集团公司原总经理、党委副书记李良仕接受审查调查。

2018-03-30