良仓

www.hg81.com:涉嫌受贿犯罪 上饶职业技术学院原院长杨学农被“双开”

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-16 21:30
经上饶市委批准,市纪委监委对上饶职业技术学院原党委副书记、院长杨学农严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

新濠天地网址:”手持鲁R·D00808新能源汽车专用号牌的车主高兴地说道。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)日前,经上饶市委批准,市纪委监委对上饶职业技术学院原党委副书记、院长杨学农严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,杨学农违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的旅游安排;违反组织纪律,不按规定报告个人投资入股事项;违反工作纪律,干预和插手建设工程承发包;严重职务违法,并涉嫌受贿犯罪。

杨学农身为党员领导干部,理想信念缺失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,严重职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手、不知止,情节严重、性质恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经上饶市纪委常委会会议研究并报上饶市委批准,决定给予杨学农开除党籍处分;由市监察委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌受贿犯罪问题及所涉款项移送检察机关依法处理。

猜你还想看: