良仓

www.vns0121.com:恰噶!这几位运动员又给南昌“长脸”了

来源: 江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-16 17:21
记者今天从南昌市体育局获悉,4位南昌运动员分别在刚结束的女子划艇世界杯赛和全国青年羽毛球锦标赛上获得佳绩。

新濠天地网址:中国铁路西安铁路局集团客运处技术科科长陈志铁介绍,之前从西安至贵阳的普速列车运行时间需要22小时22分,而动车仅需7小时41分,运行时间压缩近15个小时,使从西安去往贵阳、昆明、桂林、南宁、北海等方向更加便捷。

1a

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏) 记者今天从南昌市体育局获悉,4位南昌运动员分别在刚结束的女子划艇世界杯赛和全国青年羽毛球锦标赛上获得佳绩。

5月14日至15日,第八届女子划艇世界杯赛在匈牙利赛格德举行,由南昌市第二体育学校输送的运动员门欢在昨天结束的2018年女子划艇世界杯的比赛中,与国家队队友通力合作,以优异的成绩包揽U18双人划艇两项冠军。

2a

门欢(右)与队友庆祝胜利

本次比赛共有27个国家的106名运动员参赛。南昌市运动员门欢获得青年组双人划艇200米、500米的冠军。

门欢2001年出生在南昌市青山湖区,于2012年进入南昌市二体校练习赛艇,获2014年省运会赛艇冠军,同年转入省队从事女子划艇训练,2015年获青运会冠军,同年入选国家集训队,2017年获全运会亚军、世界青年皮划艇锦标赛获得女子双人划艇500米金牌。 

3a

另外,在苏州体育中心体育馆举行的2018全国青年羽毛球锦标赛上,由南昌市体育运动学校输送的3名运动员同创佳绩。其中,李诗沣夺得男子甲组单打冠军,张子豪夺得男子甲组团体冠军,黄嘉诚夺得乙组团体第三。

全国青年羽毛球锦标赛是我国最高级别的青年羽毛球赛事,是国家青年队和国家队考察、选拔队员的重要标准和依据,目前李诗沣已进入国家青年队。

猜你还想看:

重庆一小学体育老师罚学生赤脚跑操场脚底磨出泡

这两天,重庆潼南区朝阳小学二年级6班不少家长心疼不已,因为多个娃儿脚底被磨出了泡。一问才知道,是因为有些学生体育课上没穿运动鞋,被体育老师要求赤脚在操场上跑步。

2018-05-09

中招体育考试 前两日满分人数近10%

中招体育考试 前两日满分人数近10%

2018-05-11

南昌2018年将举办近百场体育赛事

南昌2018年将举办近百场体育赛事

2018-04-27

南昌将新建朝阳体育中心 赣江两岸风光带建体育公园

  南昌将新建朝阳体育中心,与西湖区体育中心合建,占地面积约6.77公顷。同时,在赣江两岸风光带建设体育公园,并将现在的省体育场改建为体育公园。

2018-04-16