良仓

www.345180.com:一统家居:聪明的老板怎么样做?得懂这样装修!

来源: 中国网 编辑:李晨鑫 发布: 2018-05-16 12:54
现代简约风是基调,原木搭建纯净的办公环境,种植的柠檬树清新空气,又能传达公司品牌,一统家居强力推荐这种一举两得有好实现的搭配。这件看似配置简单却舒适非常的小影院,一统家居可以给个赞。

新濠天地网址:莫里斯昨天没有出现在球场,但仍留在东莞。

制作过鹿晗、古力娜扎主演的《择天记》和孙红雷、江疏影的《好先生》等现象级大剧的影视公司的办公室里会藏着怎样的空间文化呢?今天一统家居就带你来探一探。

在绿色为调和之魂的办公空间中,安静平和、生机盎然、清新环保这几个词是绕不开的褒奖,工作区域和公共区域之间的缓冲区,极具人文关怀,感觉上班就是送福利!

主入口玄关

实木复合地板错拼成宽敞大道,竖纹玻璃发光模块从背景墙向上翻折至吊顶,现代质感强烈。

会议室

看似简单的吊顶与桌面形成呼应,沉稳的颜色与空旷的空间,彰显认真严谨的工作态度。一统家居建议,如果你想让会议室也能出新,不妨如此尝试。

超大的会议桌集美感与实用性为一体,分分钟带入商战大戏。

公共办公区

疏落有致的隔断让空间极有节奏感,一统家居:怎么样,是不是有满满的高级艺术感!

黑白色经典搭配,掌握好恰当的比例运用,明亮舒畅,兼具品味与趣味。

高级办公室

宽阔的大窗透露朝气与活力,优雅大方中带着亲切感,绝非一般的舒适度。

现代简约风是基调,原木搭建纯净的办公环境,种植的柠檬树清新空气,又能传达公司品牌,一统家居强力推荐这种一举两得有好实现的搭配。

这种创造性的类型和开放的设计使许多正式和非正式的合作区域成为活跃的工作区域和公共区域之间的缓冲区。

环绕的通透让视野绝佳,增添了洽谈区的趣味性,温馨与美观并存。

舒适的家具布置,给予平易近人的融洽感觉,一把座椅,一杯茶,一统家居就问一句是不是简直美翻了!

影音厅

作为一家专业的影视公司,一统家居认为最能表达公司文化的空间布置一定非如电影院级别的光影体验莫属了。这件看似配置简单却舒适非常的小影院,一统家居可以给个赞。

猜你还想看: