良仓

www.668556.com:南昌:外墙开裂又脱落 啥时能修好?

来源: 江西网络广播电视台 记者:周定菊 编辑:陈丽琴 发布: 2018-05-16 10:20
小区物业工程部一位负责人说,小区1栋的房子交房已经7年,过了维保期,年前发现外墙大面积脱落后,他们对脱落部分进行了一些处理,现在维修外墙,需要申请维修基金。

新濠天地网址:亲子园为携程委托《现代家庭》杂志社下属“为了孩子学苑”管理。

南昌市红谷滩地中海阳光1栋的业主有个共同的心愿,那就是修墙。开裂、脱落的外墙,已经成了大家的一块心病。

业主们说,从2013年起,他们这栋楼的外墙就出现了裂缝,起初不严重,年前的时候,情况变得更加糟糕,单元门进出口的地方还出现了大面积脱落,物业出于安全考虑,做了围挡,现在业主回家,得绕道。业主们找物业很多次,却总是不作为,维修也没有具体方案时间。

QQ图片20180516101717

上个月,郝先生的车停在楼下路边上,就被脱落的一块墙皮砸中。郝先生气愤地说:“我的车铁皮都砸穿了,那你想一想,如果是砸到人是种什么情况。”

还有业主抱怨,外墙出现裂隙后,他们家里的天花板出现了渗水。

小区物业工程部一位负责人说,小区1栋的房子交房已经7年,过了维保期,年前发现外墙大面积脱落后,他们对脱落部分进行了一些处理,现在维修外墙,需要申请维修基金。下一步会出公示,届时需要业主配合物业签字,取出维修基金。

针对业主反映外墙开裂引起屋内渗水的情况,何主管表示,他们也去现场看过,“那个室内(渗水)的应该是管道问题,当然也不排除业主装修。”

猜你还想看:

一追到底·南昌:外墙开裂又脱落 啥时能修好?

一追到底·南昌:外墙开裂又脱落 啥时能修好?

2018-05-15

9岁男孩外出买作业本 被公寓外墙掉落瓷砖砸进ICU

事发两天后,9岁的小男孩仍躺在ICU病房内。2天前,他买作业本时经过四川成都双流区蛟龙金座公寓外的路面时,被外墙上掉落的瓷砖砸中头顶,血流不止。检查显示,其双侧顶骨骨折,并考虑有硬膜外/下血肿可能。

2018-05-14

广西玉林:小轿车撞进烧烤店 玻璃外墙被撞坏

广西玉林:小轿车撞进烧烤店 玻璃外墙被撞坏

2018-05-13

外墙脱落疑云

外墙脱落疑云

2018-04-20

南昌:外墙墙皮频繁脱落 业主天天提心吊胆

南昌:外墙墙皮频繁脱落 业主天天提心吊胆

2018-04-09