良仓

www.698247.com:统计局:4月份一线城市商品住宅价格同比降幅扩大

来源: 中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-05-16 10:08
据国家统计局网站消息,国家统计局今日发布4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。

新濠天地网址:如此商家就陷入了营销困境,没有流量导入就没有订单,就会影响到生意,大家就开始比拼广告投入,被迫参与平台举办的各种促销活动。

中新网5月16日电 据国家统计局网站消息,国家统计局今日发布4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计局城市司高级统计师刘建伟解读称,4月份各地继续坚持因地制宜、因城施策、分类调控不放松,一线城市商品住宅销售价格同比降幅扩大,二三线城市同比涨幅有所回落,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。

刘建伟称,4月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策、分类调控不放松,保持政策的连续性和稳定性。一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比降幅比上月分别扩大0.4和0.6个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅与上月相同,二手住宅销售价格同比涨幅比上月回落0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均比上月回落0.3个百分点。

4月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别为持平和下降0.1%。二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅比上月扩大0.1个百分点,二手住宅销售价格环比涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅分别比上月扩大0.2和0.1个百分点。

此外,70个大中城市中,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。从环比看,7个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.1至0.2个百分点之间;其余城市微涨,涨幅在0.1至0.5个百分点之间。从同比看,10个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.2至2.2个百分点之间;其余城市略有上涨,涨幅在0.4至1.1个百分点之间。

猜你还想看:

统计局:2017年城镇单位就业人员平均工资稳步增长

国家统计局今日公布数据显示,2017年全国城镇私营单位就业人员年平均工资同比实际增长5.0%,非私营单位就业人员年平均工资同比实际增长8.2%。国家统计局人口和就业司首席统计师孟灿文表示,供给侧结构性改革深入推进、经济发展新动能加快成长、企业生产经营环境明显改善带动了全国城镇单位就业人员平均工资继续稳步增长。

2018-05-15

统计局:4月份居民消费价格同比上涨1.8%

据国家统计局网站消息,2018年4月份,全国居民消费价格同比上涨1.8%。其中,城市上涨1.8%,农村上涨1.7%;食品价格上涨0.7%,非食品价格上涨2.1%;消费品价格上涨1.3%,服务价格上涨2.6%。

2018-05-10

统计局:3月份PPI同比上涨3.1%涨势趋于平稳

国家统计局表示,一季度PPI涨幅比去年四季度回落2.1个百分点,属于从高位正常回落,涨势趋于平稳。

2018-04-11

国家统计局:我国实体经济质量效益稳步提升

今年以来,各地区各部门坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持把发展经济着力点放在实体经济上,以推动高质量发展为根本要求,以供给侧结构性改革为主线,实体经济在转型升级中实现了质量效益稳步提升,其中服务业小微企业综合经营状况创近4年最佳开局。

2018-04-10