良仓

www.0166vv.com:南昌绝味鸭脖店的卤制鸡爪吃出烟头?!消费者质疑绝味食品卫生

来源: 江西网络广播电视台综合 编辑:桓秋瑜 发布: 2018-04-20 11:04
卤鸡爪竟然吃出烟头,消费者质疑绝味食品存卫生问题。

新濠天地网址:2017财年展望:营收为万亿日元(约合亿美元),与去年10月份预期一致;营业利润为7200亿日元(约合亿美元),高于去年10月份预计的6300亿日元;归属于索尼股东的净利润为4800亿日元(约合亿美元),高于去年10月份预计的3800亿日元。

江西网络广播电视台讯 “本来挺信赖‘绝味’品牌的,没想到发生这样的事。”4月18日,据媒体报道,消费者在南昌市向塘镇电影院正对面的绝味鸭脖店购买的卤制鸡爪中吃出了疑似烟头的长条形异物。对此,消费者罗女士质疑绝味食品制作生产过程存在食品卫生问题。

罗女士说,18日在绝味鸭脖店外看到门店有促销活动,就进店购买了10元卤制鸡爪。“开始我没有吃出什么问题,但是我朋友感觉味道有点酸。但没想到,吃到最后竟然吃出了烟头。”

绝味

记者通过查询,了解到该门店位于南昌县向塘镇思强南路,并可以在绝味官网上查询到相关信息。

针对罗女士反映的问题,媒体致电绝味食品总部,相关工作人员表示,会第一时间联系区域负责人,并调查核实。

猜你还想看:

江西美庐食品安全生产规范体系检查缺陷整改完成

美庐生物科技股份有限公司食品安全生产规范体系检查缺陷整改完成情况的通告

2018-04-19

江西专项整治校园及周边“五毛食品”

整治行动要求食品生产和经营活动必须符合食品安全标准,不得超范围、超限量使用食品添加剂,严禁使用非食用物质进行生产加工。食品药品监管部门要严厉查处生产经营不符合食品安全标准食品、“两超一非”等违法行为,坚决取缔无证生产“五毛食品”的“黑窝点”“黑作坊”。

2018-04-19

朋友圈的手工食品 同样不能游离于监管之外

朋友圈的手工食品 同样不能游离于监管之外

2018-04-18

江西抽检3大类食品89批次样品 15批次饮用水抽检不合格

4月17日,记者从省食品药品监督管理局获悉,近日,该局发布2018年第16期食品安全监督抽检信息通告。本期公布抽检信息涉及3大类食品89批次样品,其中,15批次饮用水抽检不合格,不合格原因分别是铜绿假单胞菌、耗氧量检出值超标。

2018-04-18

南昌整治食品小作坊

食品小作坊禁止生产加工4类食品:乳制品、饮料(含饮用水)、调和食用油、配制的酱油、配制的食醋、用酒精勾兑的白酒、预包装肉制品、罐头制品、果冻等高风险食品;鼓励社会各界对无证从事食品小作坊生产加工活动的违法行为进行举报投诉。

2018-04-10