良仓

www.740776.com:生态环境部正式挂牌:一图读懂环保机构7次变革

来源: 生态环境部 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-16 17:10
从1974年国务院设立环境保护领导小组起步,40多年来环保机构格级不断提升。

新濠天地网址:考试科目:职业能力测验、综合知识公告汇总链接:黑龙江[黑龙江]2018年哈尔滨市平房区事业单位招聘考试专题招聘人数:119名报名时间:2018年1月31日上午8:30至2月2日下午17:00笔试时间:以笔试准考证上的时间为准考试科目:综合知识和专业知识公告汇总链接:重庆[重庆]2018年重庆市合川区事业单位招聘考试专题招聘人数:223名报名时间:2018年1月31日至2月3日18:00前笔试时间:以打印的《准考证》为准考试科目:公共科目、专业科目公告汇总链接:湖南省[常德]2018年常德市事业单位招聘考试专题招聘人数:230名报名时间:2018年3月5日-3月7日笔试时间:2018年3月17日上午9:00-11:00(其中申论为上午9:00-11:30)考试科目:笔试范围具体见《岗位表》(其中综合知识考试范围包括政治、经济、法律、人文、历史、科技、管理等),不指定考试教材。

(原标题:生态环境部正式挂牌:一图读懂环保机构7次变革)

今天,新组建的生态环境部正式挂牌。

从1974年国务院设立环境保护领导小组起步,40多年来环保机构格级不断提升。

生态环境部是怎样演变而来?一张图带您读懂环保机构7次变革。

猜你还想看:

九寨沟震区生态环境修复时间表:年内3个项目完工

而为加快修复进程,此前国家林业和草原局已经为生态环境修复保护专门开辟“绿色通道”。

2018-04-06

生态环境部回应环保志愿者被拘:当事人提行政复议

近期发生在广东茂名信宜市的一起环保纠纷,引发了公众热议。在昨天的生态环境部新组建后的首场新闻发布会上,有记者向生态环境部新闻发言人刘友宾抛出问题,如何评价广东环保志愿者雷萍被拘留事件?

2018-03-30

生态环境部部长李干杰:加快改善生态环境质量增强群众的“蓝天幸福感”

“出任生态环境部首任部长,一方面感到责任更重了,压力更大了,生怕辜负了大家的期待和信任;另一方面是生态环境工作的条件更好了,信心更足了。”

2018-03-19

生态环境部部长李干杰:蓝天保卫战突出四个重点、优化四个结构

蓝天保卫战未来三年怎么打?新组建的生态环境部部长李干杰19日在人民大会堂“部长通道”上表示,正在制定蓝天保卫战三年作战计划,主要是突出四个重点、优化四个结构。

2018-03-19