良仓

www.832msc.com:重磅来袭 影视巨星孙俪牵手妙尼熊童装

来源: 东北新闻网 编辑:李晨鑫 发布: 2018-04-16 15:46
迈步新的发展阶段,妙尼熊童装将继续秉承“倡导时尚理念、引领时尚生活”的企业使命,紧紧把握时尚潮流发展主线,立志将妙尼熊童装打造成为“中国第一潮流品牌”,并以影视知名的大型时尚产业集团和中国的世界品牌为企业的远期发展愿景,成为中国大众时尚界的一面旗帜。

新濠天地网址:山西开展“百校互联网爱心教室”捐赠活动推进农村信息化教育中新网忻州1月10日电(杨静)山西省“点爱·小桔灯百校互联网爱心教室”捐赠活动于10日走进忻州市贫困学校忻府区西张小学校和代县阳明堡大茹解小学,分别为两校捐赠13台、8台电脑,建立“互联网爱心教室”,帮助山区中小学校开展信息技术教育课程,改善学校教学设施和条件,推进农村学校教育信息化。

重磅来袭,影视巨星孙俪牵手妙尼熊童装,这是继妙尼熊童装品牌成为央视战略合作伙伴,在深圳前海股权交易中心成功挂牌之后的又一重大举措。

此次影视巨星孙俪小姐与妙尼熊童装品牌结缘,是妙尼熊童装品牌发展中的一个重要里程碑,促进了妙尼熊童装品牌的全方位的升级,对妙尼熊童装童装未来的发展注入了新的动力。孙俪小姐柔美、和睦的形象也正是对妙尼熊童装品牌核心价值作出的最佳诠释,更为终端合作商与消费者之间搭建了一座桥梁,促进妙尼熊童装品牌童装服饰的销售市场健康、有序、快速的发展。

致力于企业创新、时尚魅力的妙尼熊童装品牌,具有影视领先的经营模式,自进入中国大陆市场以来,一直受到大陆消费群体的热捧和青睐。迈步新的发展阶段,妙尼熊童装将继续秉承“倡导时尚理念、引领时尚生活”的企业使命,紧紧把握时尚潮流发展主线,立志将妙尼熊童装打造成为“中国第一潮流品牌”,并以影视知名的大型时尚产业集团和中国的世界品牌为企业的远期发展愿景,成为中国大众时尚界的一面旗帜。有了影视巨星孙丽小姐的支持,妙尼熊童装更将添翼高飞。

猜你还想看: