良仓

www.wnsr2220.com:江西第一家手外科院士工作站成立

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-04-13 21:28
  4月13日上午,南昌曙光手足外科医院院士工作站正式成立。这是南昌市医疗系统首家院士工作站,也是江西省第一家手外科院士工作站。

新濠天地网址:马平昌强调,要坚持真抓真管真严,确保全面从严治党各项措施落实。

792677678

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)4月13日上午,南昌曙光手足外科医院院士工作站正式成立。这是南昌市医疗系统首家院士工作站,也是江西省第一家手外科院士工作站。

据悉,工作站由南昌曙光手足外科医院与中国工程院院士顾玉东教授领衔的专家团队共同建立,院士工作站的建站任务是为了提升服务水平、开展科学研究、培养优秀人才,实现人民体质健康,百姓生活幸福的目标。

曙光医院今后将依托院士工作站的平台和优势,秉承为百姓大健康服务的理念,扎实推进院士工作站的各项工作,全面提升医院的科研和技术水平,让江西的老百姓在家门口就能享受到“院士级”的高端医疗服务。

同时,还将借助顾玉东院士工作站的强大优势和影响力,在重大项目开发、高层人才培育、科技合作、学术交流等方面不断提高医教研水平,将前沿、高端的科学技术应用到医学临床,有力促进全市乃至全省手外科、显微外科诊治水平的提高。

猜你还想看: