良仓

www.www33958.com:今年江西招聘18791名教师 19日至23日网上报名

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2018-04-13 17:45
2018年江西省中小学教师计划招聘18791人,其中统招12311人,特岗6480人。

新濠天地网址:从来看,有41家企业的67款纯电动专用车产品入选,在入选的纯电动汽车中,占比近47%。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)4月13日,江西省人社厅会同省教育厅面向社会发布了《江西省2018年中小学教师招聘公告》和《江西省2018年特岗教师招聘公告》,公布了全省中小学教师招聘岗位。2018年江西省中小学教师计划招聘18791人,其中统招12311人,特岗6480人。

网上报名时间为4月19日9:00-4月23日17:00。省统招报名网站为“江西人事考试网”(www.jxpta.com),特岗报名网站为“江西教育管理公共门户”(http://www.dgchuangqi.com/xhtdwz/)。

准考证下载打印时间为5月8日9:00至5月11日17:00。

考生报名实行诚信报考,报考信息一经提交后不能再修改。重复报名者将视为扰乱报名秩序,将被取消参加本次考试资格。

笔试时间为2018年5月12日,考试科目为综合知识和学科专业知识。

笔试成绩及入闱人员名单将于6月14日前后在江西省人力资源和社会保障厅网站、江西教育网、江西人事考试网上公布。

猜你还想看:

从“姐”当到“妈” 支月英为乡村教师待遇低建言

支月英介绍说,当前,农村教师工资由职称工资、薪级工资、教师提高的10%、绩效工资、农村特殊津贴五部分组成,乡镇工作补贴没有实行,2013年职称定级后就没有进行晋升,大多数教师职称晋升难。支月英说,现在很多乡村教师普遍老龄化,而且基本是本地人,外地教师很少会下到乡里从教。

2018-03-20

江西拟表彰187名特级教师 重点为一线中小学老师(图)

  记者从江西省教育厅获悉,我省启动第八次中小学特级教师评选,拟评选表彰特级教师187名。

2018-03-07

想当老师注意啦!有编有岗!江西中小学教师招聘4月启动(图)

  2018年江西省中小学教师招聘将于4月中旬网上报名,招聘的教师确保有编有岗。

2018-02-28

2018江西定向培养乡村教师6200名 重点培养这几类教师(图)

  针对乡村学校普遍存在教师学科结构不尽合理,音乐、体育、美术、英语、信息技术等学科教师配备不齐的现象,各地在定向培养计划中将加大对紧缺学科教师的培养力度,倾斜安排培养计划,优化教师学科结构。

2018-02-24

江西三项社会考试报名结束 中小学教师报考人数同比增长近八成(图)

  2月7日,记者从江西省教育考试院获悉,我省2018年3月份三项社会考试(中小学教师资格考试、全国计算机等级考试、全国英语等级考试)报名工作已结束。

2018-02-07

孙海英《一个人的课堂》南昌点映 八旬老教师感动落泪

该片已荣获第9届未来影像·亚洲国际青少年电影节年度亚洲最具影响力最佳新人导演奖、第10届中美电影节入围优秀影片、第23届中国金鸡百花电影节优秀参展影片,第二届浙江青年电影节入围优秀影片等,许多国外电影人看完后表示很震撼心灵,是一部深直击人心、感人至深的电影。

2018-01-13