良仓

www.hg9661.com:火箭扣将被罚15.8万!没关系 支付保替他买单

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-21 11:32
NBA今天宣布对休斯顿火箭队侧翼杰拉德-格林罚款2.5万美元(约15.8万人民币),原因是格林在火箭客场与森林狼的比赛中推搡迪恩。

新濠天地网址:“和这位充满魅力的中国女士度过的几天,让我明确了方向。

北京时间3月21日,据美媒体报道,NBA今天宣布对休斯顿火箭队侧翼杰拉德-格林罚款2.5万美元(约15.8万人民币),原因是格林在火箭客场与森林狼的比赛中推搡迪恩。

那场比赛进行到第四节还剩10分多钟,森林狼内线迪恩因不满克里斯-保罗的抢断动作而推了一下保罗,结果就在旁边的格林上去就把迪恩推到观众席,并导致冲突升级。[正版授权NBA手游][充值返99元红包][顶级球星随你交易]

最终,格林吃到了一次技术犯规和一次二级恶意犯规,并且直接被驱逐出场。

今天,NBA对格林的行为做出处罚决定,那就是格林被罚款2.5万美元。

不过格林不用担心,火箭与森林狼的赛后,保罗明确表示,无论格林被罚多少钱,这都会由保罗来承担。

(罗森)

猜你还想看:

官方实力榜:火箭超勇士升榜首 骑士下滑至第13

北京时间2月6日,NBA官方公布了最新一期的实力榜排名,火箭队升至榜首,勇士队和猛龙队分列第2和第3,骑士队降至第13,湖人排在第19。

2018-02-06

火箭再将周琦下放至发展联盟 又来小号练练级

他上一场代表火箭队出场是客场与奇才队的比赛,周琦在那场比赛中打了12分钟,3投0中,没有得分,抢到1个篮板并且出现3次犯规。本赛季至今,周琦场均出场5.9个篮板。火箭队近况不佳,遭遇5连败之后,他们通过双加时险胜湖人,但是当家球星哈登因为腿筋受伤,将至少休战2周。

2018-01-03

曝小乔丹渴望离队加盟火箭 联手灯泡能如愿吗?

谈到这起冲突,著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯指出克里斯-保罗在去年夏天放弃和快船队续约总价2亿美元的合同都想要离开那里,再加上昨天保罗和昔日队友之间的冲突,这足以证明保罗和里弗斯父子,以及格里芬之间的矛盾是实际存在的。

2018-01-17

战西部第三哈登5成几率复出!火箭最强阵快来了

但今天《休斯顿纪事报》的乔纳森-费根却发推写到:“哈登明天复出的可能性刚升级为五五开,内内、周琦和特洛伊-威廉姆斯也一样。本季哈登缺席的比赛,火箭4胜3负。”

2018-01-17

哈登腿筋二级拉伤至少歇两周!火箭生涯头一回

北京时间1月2日,据NBA官网报道,休斯顿火箭队今天宣布,他们的当家球星詹姆斯-哈登因为腿筋二级拉伤,他将至少伤停2周时间。

2018-01-02