良仓

www.sr003.com:阳光“余额”不足 未来6天江西将遭遇两轮降水天气

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:李健 发布: 2018-03-13 21:15
  近两日,江西以晴天多云天气为主。但这样的好天气从明天开始要告一段落了,未来6天江西将迎来两轮降水天气过程。

新濠天地网址:优点:外观时尚大气上档次。

177

13日,南昌阴天多云

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)近两日,江西多地以晴天多云天气为主。但这样的好天气从明天开始要告一段落了,未来6天江西将迎来两轮降水天气过程。

据省气象台消息,根据目前气象资料分析,预计14日到15日江西受南支槽东移影响,全省有一次降水过程,局部有大雨,全省大部分地区有雷电,局地可伴有短时强降水等强对流天气,18日到19日全省又有一次降水天气过程,部分中到大雨。

具体天气预报如下:

今天晚上九江、宜春、吉安三市西部和萍乡、新余两市阴天,大部分有小雨;全省其他地区多云间阴,局部有阵雨。

14日到15日全省阴有小到中雨,局部大雨,大部分地区伴有雷电。

16日赣北赣中雨停转阴天多云;赣南阴天,局部有小雨。

17日全省多云转阴,其中赣西北部分转阵雨。

猜你还想看:

3月14日:选举十三届全国政协领导人

下午举行代表团全体会议,审议国务院机构改革方案。全国政协十三届一次会议14日上午举行主席团第三次会议;下午举行第四次全体会议,选举政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

2018-03-13

再看一眼,这些即将消失的牌子!

13日披露的国务院机构改革方案显示,新一轮国务院机构改革即将启动,改革后,这些牌子即将消失,抓紧再看一眼!

2018-03-13

都市情缘20180313 戈战斗的“战斗”

身患残疾家庭贫困却遭众人指责 他有何难言之隐?

2018-03-13

中央电视台《新闻联播》20180313

中央电视台《新闻联播》20180313

2018-03-13