良仓

www.839368.com:电商开启生鲜热卖季 部分水果比农贸市场便宜

来源: 北方网 编辑:张丽 发布: 2018-03-13 17:00
3月上旬以来,多家电商在生鲜品类上动作频频,多种新鲜水果、蔬菜以及禽、蛋、肉、奶等,促销的力度都不小。

新濠天地网址:而在沈北新区,还通过各种党建活动和理论学习,引导干部思想从到基层镀金转变到扎根基层上。

电商开启生鲜热卖季 部分水果比农贸市场便宜

天津北方网讯:记者近日走访市场了解到,3月上旬以来,多家电商在生鲜品类上动作频频,多种新鲜水果、蔬菜以及禽、蛋、肉、奶等,促销的力度都不小。部分消费者接受随机采访时表示,有些水果打折后比农贸市场还便宜。

据了解,随着春季的到来,各大电商平台纷纷针对生鲜类商品推出促销热卖活动,水果方面,包括草莓、橙子、菠萝、奇异果、火龙果等畅销品种,目前都有大力度的优惠。以一种最新上市的草莓为例,部分电商平台优惠后每斤(500克)仅售23元,另一种海南产的芒果,在每斤7元的基础上还能参加“第二件半价”的促销。另外还有一些进口的奇异果、脐橙、柠檬、啤梨等,目前也都在大幅打折促销。有消费者接受记者采访时表示,电商促销的时候,有不少水果都比农贸市场还便宜,而且还能给送上楼。与此同时,包括鸡蛋、牛肉、鸡肉、牛奶等,也都全线加入到春季促销活动中,其中一些进口产品的综合促销幅度甚至达20%到30%。

另据了解,目前生鲜类商品的配送速度也比以往有所提升,很多消费者都体验过次日送达的高效率服务。(“津云”新闻编辑刘颖)

猜你还想看:

网传快递“休假时间表”不实 多电商承诺春节物流“不打烊”

临近春节,多地开始传出快递春节“休假时间表”。但是记者采访多家快递企业及自配送电商了解到,今年春节期间,有需求的市民可以放心网购,不仅多家快递表示不打烊,一些电商还承诺当日或次日可达。

2018-01-26

团伙利用漏洞作案31起 诈骗电商平台197万余元

近年来,网络消费发展迅猛,如美团等电商平台更为消费者提供各类电子代金券,以更优惠的价格在线下实体店购买商品,不用也可以即时退款。而消费者、电商平台、店铺这三者间的退款存在时间差,这就给一伙人创造了“发财捷径”。

2017-12-29

网友网购鲜花竟藏“毒花” 电商致歉“跪求原谅”

日前,多位网友反映,8月5日在收到鲜花电商平台——花加送来的预订鲜花后,又收到提示短信要求“将此次花材销毁处理”。

2017-08-11

崔永元回应名下电商食品价格高:再吵吵 还涨价

近日多家媒体报道称,崔永元名下电商出售的产品价格高、检验标准低等,崔永元22日在个人微博上予以驳斥,并称“再吵吵,还涨价,说到做到”。

2017-05-23

网购零食收到临过期产品 电商:东西没过期不能退

杨先生4月11日在京东超市购买了4款零食,页面上标注有保质期,有9个月和12个月的,但并未告知明确的生产日期。三天后,杨先生收到零食一看,很失望:“距离保质期只剩两个多月!”

2017-04-20