良仓

www.313565.com:27家网媒记者编辑跑两会 揭秘报道幕后到底有多拼

来源: 网络传播杂志 编辑:张丽 发布: 2018-03-12 16:46
全国两会正在北京召开,会场内外,不时闪现着那些背着大包,手持云台、360度VR等采访神器的敬业身影。

新濠天地网址:本科教育是高等教育的基础和根本,专业是人才培养的基本单元和基础平台。

全国两会正在北京召开,会场内外,不时闪现着那些背着大包,手持云台、360度VR等采访神器的敬业身影。写稿、拍图、录视频、直播,十八般本领样样精通。他们手脚麻利,行走如风,用自己的辛勤工作传递着“两会好声音”。下面跟随传播君,一起来看看两会报道幕后的他们吧!

人民网

人民网记者在两会发布会现场讨论图片拍摄角度。

新华网

新华网两会报道团工作人员在人民大会堂两会新闻报道中心工作。

中国网

在梅地亚新闻中心记者会上,中国网直播团队担任网络直播文字出口任务,图为部委文字审核人员环绕编辑在进行审核工作。

央视网

全国政协十三届一次会议记者会现场,央视网记者正在记录会议内容。

猜你还想看:

最美的记者在路上最好的故事在基层

12月20日,由中宣部、中国记协组织的第四届“好记者讲好故事”巡讲团来到吉林省长春市、江苏省徐州市、甘肃省兰州市以及江西省南昌市进行巡讲。

2017-12-21

记者卧底揭影视招聘连环骗局 乱象已持续十多年

在山东的这家影视基地,陈伟工作了一个多月,却没有收到一分钱工资。而来山东当群众演员之前,他已经给北京一家影视公司交了1万多元。

2017-12-17

记者探营世界互联网大会筹备乌镇更贴心更智能

第四届世界互联网大会进入倒计时,距离召开只剩6天。目前,大会准备工作已基本就绪。今年会给大家怎样的惊喜?记者提前探营,为你揭开面纱一角。

2017-11-27

十九大欢迎中外记者采访 开通记者报名注册系统

为方便外国媒体记者和港澳台媒体记者提交采访申请,大会开通记者报名注册系统(域名:http://www.dgchuangqi.com/xhtdwz),欢迎外国媒体记者和港澳台媒体记者通过该系统提交报名注册申请。

2017-09-08

外国记者畅谈"厦门会晤":把好消息带回去

他告诉本报记者,他很期待厦门会晤中人文交流部分的活动,金砖国家和非洲国家加强人文方面的交流,能够让非洲国家获益良多。(本报厦门9月3日电 本报记者 曹元龙 李曾骙 光明网记者 张舟 庞聪)

2017-09-04