良仓

www.vns5021.com:司机买3副假牌照“轮岗”上路 肆无忌惮闯红灯超百次

来源: 南昌新闻网 记者:刘文君 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-08 09:00
据悉,在掌握所有证据后,南昌交警指挥中心对该车进行了布控,7日上午9时发现车辆后,南昌交警铁骑大队迅速赶往现场查获该车辆,目前嫌疑人邬某已被铁骑直属三大队民警带回接受调查。

新濠天地网址:泰拉能源成立于2006年,由比尔·盖茨注资,是快速中子反应堆技术领域的大型私营企业,这两家公司主要计划实现行波反应堆技术商业化。

南昌交警指挥中心对该车进行布控

南昌新闻网讯 男子买来3副假车牌,肆无忌惮地在城区内闯红灯超过百起。2月7日上午9时许,南昌交警铁骑大队接到指挥中心通报的信息,在红谷滩新区查扣了一辆严重交通违法车辆,民警现场从车上搜到3副不同号码的车牌。据悉,该车从去年开始,变换使用假套牌,在南昌城区随意闯红灯通行,其中有3副号牌闯红灯次数超过百次。

据介绍,2017年10月,南昌交警指挥中心研判小组发现一辆赣A66C38的白色依维柯小车在南昌区域连续闯红灯,违法次数超过百起,因违法行为都是在凌晨无警时段,且出行轨迹毫无规律,所以对该车的抓捕带来了很大的困难。期间已组织交警西湖大队、铁骑直属三大队先后3次对该车进行夜间蹲守但都未成功。

2018年2月1日,南昌交警指挥中心研判小组通过大数据比对分析,发现该车除了使用赣A66C38的套牌以外,还分别使用赣A29627、赣A02341、赣A7J819、赣A235J0四块车牌,且均产生了大量交通违法,通过进一步分析,发现了赣A235J0为该车的真实车牌。“该车在晚间和凌晨,随意闯红灯时使用假套牌,而到白天知道路面检查较多,就换回自己的真牌上路,自己的真车牌一条交通违法记录都没有。”民警罗东告诉记者。

据悉,在掌握所有证据后,南昌交警指挥中心对该车进行了布控,7日上午9时发现车辆后,南昌交警铁骑大队迅速赶往现场查获该车辆,目前嫌疑人邬某已被铁骑直属三大队民警带回接受调查。(全媒体记者 刘文君)

猜你还想看: