良仓

www.132799.com:小米手机能当门禁卡了?过年出行将告别实体卡

来源: 手机中国 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-12 09:38
好久没独家首发爆料了”。从他的配图中我们能看到,MIUI的新功能名为卡片模拟,录入过程是将门卡贴近NFC天线即可。不过加密的门禁卡不支持录入和使用,仅支持未经加密的13.56MHz门禁卡。目前仅支持小米6、小米MIX2和小米5三款手机。他表示,该功能将于年前推出。

新濠天地网址:庄园内建造有沼气池、动物观赏园、百果园、自采蔬菜物种观赏园、花卉园、梨文化及砀山民俗展厅、历史文化长廊、黄河别墅等。

如今手机功能越来越强大,银行卡和公交卡都可以用手机代替,出门再也不需要揣着各种实体卡了。不过目前还有一张卡一直无法实现,那就是门禁卡。如果是钥匙坠类型的还比较便携,但是对于家里是密码或者指纹锁的人来说,无卡生活,就差这最后一步。今天有微博博主爆料称,小米手机将支持模拟门禁卡啦!

博主@罗逸文TheTime表示:“MIUI的模拟门禁卡很快就要来了,具体哪一天下放这个功能暂时还不清楚,我猜测是过年前。模拟门禁卡的使用体验上,在第一次录入时会有些费劲,但刷卡速度不错,加密的门禁卡不支持录入和使用,仅支持未经加密的13.56MHz门禁卡,支持的机型暂时只有小米6、小米MIX2和小米5。好久没独家首发爆料了”。

从他的配图中我们能看到,MIUI的新功能名为卡片模拟,录入过程是将门卡贴近NFC天线即可。不过加密的门禁卡不支持录入和使用,仅支持未经加密的13.56MHz门禁卡。目前仅支持小米6、小米MIX2和小米5三款手机。他表示,该功能将于年前推出。这真的是个天大的好消息,对于都市人们来说,我们距离无卡生活又近了一步!

猜你还想看:

小米众筹新品曝光:专为妹子们研发 关怀备至

明天,小米众筹第147期将正式上线,这款新品是专门为妹子们开发的,可谓关怀备至。

2018-01-09

小米发布Oculus Go中国版,Oculus移动VR内容登陆中国

在今天的CES大会上,Oculus正式宣布了与小米和高通的合作,这三家厂商将会联合为全球受众提供价格亲民的下一代VR产品。

2018-01-09

小米估值2000亿美元年底香港上市,雷军曾让林斌学IPO

事实上,关于小米IPO的传闻由来已久。2017年12月1日,外媒The information报道称,知情人透露小米正就最早于明年下半年首次公开募股(IPO)与银行展开洽谈。

2018-01-08

中国手机大爆发!小米神逆:苹果三星看呆

北京时间1月2日晚间消息,集邦咨询(TrendForce)今日发布报告称,2018年全球智能手机产量预计将达到15.3亿部,同比增长5%。

2018-01-03