良仓

www.js55663.com:胡彬当选政协南昌市第十四届委员会副主席

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-09 12:21
1月9日,南昌市政协十四届三次会议举行第二次全体会议选举大会。胡彬同志当选为政协南昌市第十四届委员会副主席,饶小敏同志当选为政协南昌市第十四届委员会秘书长。

新濠天地网址:调研组称赞,遂宁海绵城市建设试点工作取得了显著成效,经验值得推广。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)1月9日,南昌市政协十四届三次会议举行第二次全体会议选举大会。胡彬同志当选为政协南昌市第十四届委员会副主席,饶小敏同志当选为政协南昌市第十四届委员会秘书长。

胡彬,女,1962年6月出生,民盟盟员,在职大学学历,现任民盟南昌市委会主委。

猜你还想看:

吉安市政协四届三次会议开幕

1月7日上午,在庄严雄壮的国歌声中,备受瞩目的政协吉安市第四届委员会第三次会议在市行政中心大会堂开幕。

2018-01-08