良仓

www.845674.com:皇马拿1分已是万幸!门柱君帮忙+纳爹犯规式扑点

来源: 网易 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-08 11:53
虽说一般情况下,裁判会对门将的前移睁一只眼闭一只眼,但纳瓦斯的前移实在是夸张,助理裁判理应指出纳瓦斯的问题。皇马的禁区之内,阿斯帕斯在马塞洛的防守下倒地。

新濠天地网址:  据介绍,该设施合作单位包括中国科学院物理研究所、中国工程物理研究院总体工程研究所等。

网易体育1月8日报道:

皇马VS巴萨二人转的西甲,竟成为欧洲最无悬念的联赛!西甲第18轮,皇马客场2-2战平塞尔塔,少赛1场的情况下,落后巴萨16分之多。两家马德里媒体双双给皇马宣判死刑。《马卡报》的标题是“皇马崩了”,《阿斯报》则表示,皇马彻底与西甲冠军无缘。

C罗持续低迷,靠着贝尔的梅开二度,皇马不至于颜面无存。如果看过比赛,会发现这样的事实:皇马这1分,都来得十分艰难。

第13分钟,塞尔塔率先发难,马略右路传中,阿斯帕斯6米处左脚抢点推射,皮球击中立柱弹出!若不是立柱保护,皇马早早就得陷入落后境地。

一直处于争议之中的纳瓦斯,再次拯救了球队。皇马后防门户大开,阿斯帕斯单刀杀入禁区,纳瓦斯没有选择余地,只能拉倒阿斯帕斯。纳瓦斯只领到黄牌,这已经是主裁判网开一面。

主裁判罚点球,面对阿斯帕斯的点球,纳瓦斯猜对方向,一个侧扑就皮球封出。不过,纳瓦斯的扑救引发质疑:看看纳瓦斯的站位,距离球门线有5码的距离!这显然是不符合要求的,FIFA规则里关于罚点球时门将的站位,要求门将“必须站在球门线上”,在攻方接触到皮球前,不能离开球门线。

虽说一般情况下,裁判会对门将的前移睁一只眼闭一只眼,但纳瓦斯的前移实在是夸张,助理裁判理应指出纳瓦斯的问题。所以,如果助理裁判要求阿斯帕斯重罚,皇马也只能接受。万幸的是,裁判没有过于较真,放过纳瓦斯的前移,这才有哥斯达黎加门神的扑点救主。

第88分钟,比赛还是2-2平时,场上出现点球争议。皇马的禁区之内,阿斯帕斯在马塞洛的防守下倒地。这是否有点球?从慢镜回放来看,阿斯帕斯试图纵向抹过马塞洛,不过,皇马队长脚下似乎没有动作。《马卡报》裁判专家奥利弗认为,阿斯帕斯是假摔,主裁判黄牌警告他,这是非常正确的判罚。

猜你还想看: