良仓

www.9599hh.net:行贿260万办2800本居住证 江西检察机关公布一批职务犯罪案件

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2018-01-07 20:48
莲花县委统战部原副部长、工商联原党组书记江英豪(正科级)被公诉。

新濠天地网址:开展低位腹主动脉临时阻断下的凶险性前置胎盘的剖宫产手术共48例。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西网络台记者7日获悉,近日,江西检察机关公布一批职务犯罪案件。

日前,赣州市南康区人民检察院依法以受贿罪对刘志伟提起公诉。被告人刘志伟利用其担任赣州市公安局章贡分局副局长并分管治安大队的职务便利,在案件办理过程中为他人谋取利益,收受他人财物共计14万元,其行为构成受贿罪。本案已起诉至法院,正在进一步办理中。

日前,赣州市南康区人民检察院依法以行贿罪对朱优华提起公诉。被告人朱优华为牟取不正当利益,通过他人找到南康区公安局横寨派出所所长徐海原违规办理居住证2800余本,并向徐海原多次转账260.8万元,其行为构成行贿罪、买卖国家机关证件罪。本案已起诉至法院,正在进一步办理中。

日前,乐平市人民医院原总务后勤党支部书记姜晓东因犯受贿罪被依法判决。

日前,景德镇市公安局装备财务处原副主任科员段念军、景德镇市昌南驾校原出纳吴玲莉涉嫌私分国有资产罪一案由珠山区人民法院依法判决。

景德镇市机动车驾驶员培训学校原校长黄光善、景德镇市机动车驾驶员培训学校原开票员黄智慧涉嫌私分国有资产罪一案由景德镇市中级人民法院依法判决。

近日,莲花县人民检察院决定,依法对莲花县委统战部原副部长、工商联原党组书记江英豪(正科级)涉嫌贪污罪、受贿罪向莲花县人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步审理当中。

近日,湘东区人民法院依法对湘东区农业局原局长杨君华、区能源办原主任陈正锋滥用职权一案作出一审判决。

日前,乐平市人民医院原副院长胡清凌涉嫌受贿一案由珠山区人民法院依法判决。

近日,芦溪县人民检察院依法对湘雅萍矿合作医院心内科原副主任徐庚许以受贿罪向芦溪县人民法院提起公诉。案件目前正在审理中。

近日,芦溪县人民检察院依法对湘雅萍矿合作医院心血管内科二病区原副主任黄江以受贿罪向芦溪县人民法院提起公诉。案件目前正在审理中。

袁州区人民检察院依法对黄星挪用公款案向法院提起公诉。黄星担任袁州区天台镇政府出纳期间,挪用其保管的公款购买理财产品,金额累计人民币600余万元,并均于案发前赎回。案件正在进一步办理中。

猜你还想看:

宜春市环保局原副局长龙金军受贿78万元

龙金军在担任宜春市环境监测站副站长、站长、宜春市环境保护局副局长期间,多次利用职务便利为他人谋取不正当利益。

2017-12-15

涉嫌贪污受贿 九江市经开区经济发展局局长殷毓被移送起诉

九江经济开发区经济发展局局长殷毓任涉嫌贪污、受贿一案,已移送公诉部门审查起诉。

2017-12-15

湘东区人民医院原院长文珊受贿获刑5年,并处罚金20万

萍乡市湘东区人民医院原院长文珊受贿获刑5年,还被罚20万元。

2017-12-15

这人给冷新生当司机,利用影响力受贿99万元

作为时任宜春市委常委、丰城市委书记冷新生的司机,何永平两次利用冷新生的影响力受贿993370. 93元。

2017-12-15

涉嫌受贿一千余万元 南昌市发改委原总经济师柳华被公诉

算得清城市建设发展大账的柳华,却算不清个人的经济账、亲情账。

2017-12-11