良仓

www.147668.com:有点伤!曝哈登或伤停1个月 悍将还需2周才复出

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-03 10:15
“我们肯定必须调整我们的打法,那个家伙(哈登)场均能得到30分。”德安东尼说道,“我们必须把防守做得更好,以及在防守端变得更有侵略性。虽然德安东尼没有透露哈登的具体伤停时间,但是他表示哈登需要“两周,或者可能四周”。

新濠天地网址:会议选举我为理事会首任主席,并正式选举侯任行长先生为亚投行首任行长。

哈登这回伤停有点久

哈登这回伤停有点久

北京时间1月3日,据美媒体报道,火箭队昨天宣布詹姆斯-哈登因为腿筋二级拉伤,他将至少伤停2周。然而据火箭队主帅迈克-德安东尼透露,哈登的伤停时间可能会是四周。

虽然哈登的伤停对火箭队是一个重大的打击,但是火箭队正在准备迎接没有哈登的日子。

“我们会做出调整。”德安东尼说道,“对球队里的其他人来说是一个机会。克里斯(保罗)依然会带领球队,但我们必须利用好一个糟糕的处境。我们没有理由不能应对这个局面。”

在哈登伤停的这段时间,埃里克-戈登将进入首发阵容。本赛季,戈登场均得到19.4分、2个篮板和2次助攻。

“我们肯定必须调整我们的打法,那个家伙(哈登)场均能得到30分。”保罗说道,“但是我们会一切都好的。我们有一支出色的球队,这需要来自所有人的承诺。”

德安东尼在今天火箭队的训练开始之前强调,在哈登缺阵的这段时间里,火箭队必须强调防守。

“防守是第一位的。”德安东尼说道,“我们必须把防守做得更好,以及在防守端变得更有侵略性。如果我们能做到这点,即便我们在进攻端少得许多分数,也许我们不会需要得那么多分数。”

昨天,火箭队表示哈登将在2周以后接受复查。虽然德安东尼没有透露哈登的具体伤停时间,但是他表示哈登需要“两周,或者可能四周”。谈到巴莫特时,德安东尼表示:“可能两周,我不知道。”

据一位医学专家表示,通常情况下,遭遇二级腿筋拉伤的NBA球员,伤停时间需要4-6周。

(罗森)

猜你还想看: