良仓

www.688817.com:泰妍Ins凌晨发文悼念金钟铉

来源: 韩娱网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-22 11:13
泰妍20日凌晨在Ins上发文,“这个是你,另外一面的你也是你,没有人不爱你。非常喜欢你、非常爱你,想要再轻轻地拍拍你,想要再一次拥抱你…这些都曾经是我能做的事情,好讨厌就这样失去机会,然后后悔着的我。”想起过去曾一起经历的那些,“这些过程我都记得,我们不是很类似吗,也很相像,我们都了解彼此的感受。”

新濠天地网址:韩国军方相关人士说,由于运输的相关物资和装备数量庞大,很可能采取陆路运输的方式将萨德装备运进基地。

taiyan

据台湾媒体报道,韩国团体SHINee成员金钟铉于18日晚间轻生身亡,突然离世的噩耗让歌迷无法接受,不仅粉丝,圈内好友同样惊愕。泰妍20日凌晨就透过Ins哀悼好友,“非常喜欢你、非常爱你,想要再轻轻地拍拍你,想要再一次拥抱你”,言词间尽是失去挚友的后悔与不舍。

泰妍20日凌晨在Ins上发文,“这个是你,另外一面的你也是你,没有人不爱你。非常喜欢你、非常爱你,想要再轻轻地拍拍你,想要再一次拥抱你…这些都曾经是我能做的事情,好讨厌就这样失去机会,然后后悔着的我。”想起过去曾一起经历的那些,“这些过程我都记得,我们不是很类似吗,也很相像,我们都了解彼此的感受。”

“金钟铉啊,你是最棒的。真的辛苦你了,我不会再让你孤单。”这些金钟铉生前最想听的话,泰妍像是对天上的他喊话似地说了一遍,“姐姐没有好好抱你,对不起,我爱你,也谢谢你”,言词间满溢对挚友的思念与不舍。

泰妍IG全文翻译:

这个是你,另外一面的你也是你,没有人不爱你。

非常喜欢你、非常爱你,想要再轻轻地拍拍你,想要再一次拥抱你。

这些都曾经是我能做的事情,好讨厌就这样失去机会,然后悔恨着的我。

我们令人惋惜又舍不得的金钟铉,接到电话、听到自己的名字,马上就会用高声调说“恩!”的金钟铉,我好想念你。

姐姐没有好好抱你,对不起,我爱你,也谢谢你。

《Lonely》这首想着姐姐而写的歌,这些过程我都记得,

我们不是很类似吗,也很相像,我们都了解彼此的感受。

我人生中最奇特、最帅气、最优秀的艺术家金金钟铉,非常非常想念你,想要牵起你的手。

金钟铉啊,你是最棒的。

真的辛苦你了,我不会再让你孤单。

猜你还想看:

好友曝金钟铉忧郁原因:没安眠药根本睡不着

钟铉18日爆出令人震惊的死讯,随后警方也证实钟铉的姐姐在下午4点42分向警方报案,先是说弟弟失踪,并表示“钟铉好像自杀了。”钟铉生前曾向姐姐透露受忧郁症所苦,他的友人也接受韩媒《Dispatch》访问,透露了钟铉生前痛苦的原因。

韩国SM娱乐公司深夜发文确认SHINee成员金钟铉去世消息

SM公司还表示,金钟铉的家人因为突如其来的噩耗而受到了很大打击,为了能够让金钟铉的家人好好追悼金钟铉,希望广大网民和媒体不要发布没有根据的传闻和猜测性报道。

韩国警方表示不会对金钟铉遗体进行尸检 死因确定为烧炭自杀

该负责人表示,警方在昨天下午4点42分接到金钟铉姐姐的报案后于6点10分在清潭洞一个公寓找到了心脏已停止跳动的金钟铉,虽然急救队马上采取措施并将金钟铉送往了医院,但金钟铉被送到医院不久后就被确认了死亡,死亡时间在6点32分左右。

SHINee成员金钟铉去世前最后消息:祈祷希望你别感到痛苦

另外,警察局相关人士透露,钟铉在离世之前曾和亲姐姐说:“就到这里吧,我太累了”,“送我走吧,和我说声辛苦了”,“这是最后的问候。”据江南警察局相关人士透露:“SHINee成员钟铉目前已经确定死亡,因为调查正在进行之中,所以无法透露细节。”

SHINee成员金钟铉自杀身亡

警方表示:“我们在接到SHINee钟铉的亲姐姐的报案后,前往了案发现场。在案发当时,钟铉并未死亡,仅是昏厥的状态。随后,我们即刻将其送往了医院,但未抢救过来。在案发现场,我们发现了类似碳烧过的痕迹。”

车太铉做客电台节目《两点出逃Cultwo Show》谈好友金钟国藏女友

另外,被问及若有机会可以“附身”到别人的身上,会选择“附身”到谁的身上,车太铉回应道:“我想进入我妻子的身体,帮她减肥。 此外,由车太铉出演的《与神同行》将于12月20日上映,该片改编于同名网络漫画,讲述了主人公在死后的49日里接受审判的故事。

金钟国HaHa尽全力说服李光洙加盟《Big Picture》第二季

在12月5日播出的网络节目《Big Picture》中,HaHa向作为嘉宾出演的李光洙提议道:“我们一起做《Big Picture》第二季吧。”

金钟国吐槽李光洙像是8年从未请吃过饭 李光洙却反驳

因出演《Running Man》的情谊,金钟国和李光洙也是娱乐圈情深好兄弟代表,不过最近金钟国却直指认识李光洙8年,对方从未掏钱请自己吃过一顿饭。

李光洙自爆因宋仲基而受“屈辱” 罪魁祸首还是金钟国?

听到李光洙吐槽的金钟国连忙解释,不过李光洙仍然言语激动,反击「我也一起去了啊,为什么礼物只给宋仲基?」10月31日宋仲基和宋慧乔的婚礼上,李光洙也是早早就来到了现场,还在婚礼上朗读了写给宋仲基的信。

人生无常!刘在石&金钟国出席完双宋婚礼赶赴金柱赫丧礼

其实,前天因车祸过世的知名演员金柱赫,也於昨日在峨山医院设置了灵堂。其中刘在锡和金钟国接连出席婚礼和丧礼,难以揣测心情该有多么复杂。如有违者,本站将予以追究