游戏频道

www.shalongguoji.cc:今日头条、网易、凤凰网因传播低俗色情信息被查处

来源:人民网 编辑:张丽 发布: 2017-08-18 11:03
近日,北京市文化市场行政执法总队联合北京市公安局治安总队,组织精干力量成立专案组,连续对三家传播淫秽色情信息的网站进行了立案查处,有效净化了网络空间。

新濠天地网址:园林效果图“源于情结的森林式生态城邦”记者:美兰国际城作为市场上的新楼盘,有哪些新的开发理念?曾总:美兰国际城地块位于金港大道,六万林场场部,地块的特质具有强烈的六万山情结,因此我们在规划开发时,从血统和气质上采用了森林式生态理念,从地块的台地现状利用,到园林的规划,户型的设计,智能化的配套等方面,均有强烈的森林式的特点。

人民网北京8月18日电 据全国“扫黄打非”办公室官网消息,近日,北京市文化市场行政执法总队联合北京市公安局治安总队,组织精干力量成立专案组,连续对三家传播淫秽色情信息的网站进行了立案查处,有效净化了网络空间。

经查,今日头条网的“故事”频道先后登载了两部低级庸俗、缺乏艺术价值,对青少年身心健康有危害的网络出版物;网易网女人频道下设的“情感”频道登载了三部夹杂淫秽内容的网络出版物;凤凰网的“宁波两性健康”频道登载了一部色情网络出版物。上述三家网站的行为违反了《网络出版服务管理规定》第二十四条的规定,构成了出版、传播含有禁止内容的网络出版物的行为,北京市文化市场行政执法总队依法分别对今日头条、网易、凤凰三家网站作出罚款人民币伍万元的行政处罚,并要求涉案三家网站对相关频道(今日头条网的故事频道、网易网的情感频道、凤凰网的宁波两性健康频道)停业整顿一周。

猜你还想看:

“剑网2016”专项行动查处行政案件514件

据了解,专项行动坚持以查办案件为第一要务,集中查办一批网络侵权盗版案件。江苏“迅播影院”案,非法传播侵权作品2万余部,通过广告联盟非法获利100余万元;19”盗版游戏案,涉案金额2500多万元,抓获犯罪嫌疑人2名。

2016-12-23

北京网信办通报六大"标题党"乱象 五家网站被查处

网信办对网上“标题党”乱象开展执法检查,并在首都互联网协会新闻评议专业委员会2016年度第十一次会议上通报了六大“标题党”乱象。

2016-12-06

36家网游运营单位被查处 文化部将建网游"红黑榜"

文化部公布了首批网络游戏市场随机抽查结果,随机抽查的200家网络游戏运营单位中,北京畅游时代数码技术有限公司、深圳新游世界科技有限公司等36家网络游戏运营单位抽查不合格,将被依法查处。

2016-11-22

26家网络游戏经营单位因涉黄等被列入查处名单

近日,文化部部署开展违法违规互联网文化活动查处工作,26家网络文化经营单位被列入查处名单。

2016-08-30

中国10年间查处网络侵权案件5千余起 关闭网站近3千个

从2005年到2015年,我国已查处网络侵权案件5000多起,依法关闭网站近3000个,罚款1500万元,移送追究刑事责任案件450余件。

2016-11-01