游戏频道

www.www5igk99.com:2017江西高招最后一次网上征集志愿 错过今天只能来年上大学(附表)

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-18 08:24
  8月18日9时-17时,江西省2017年高招高职(专科)批次缺额院校第二次网上征集志愿,本次网上征集志愿为:高职(专科)文史、理工类,艺术类,体育类;三校生高职文理类。这是今年高招最后一次征集志愿。

新濠天地网址:    今年广州迎春花市继续采用3+15的模式,即春节前3天11个区的传统迎春花市、5天民俗表演、花展灯会、广府庙会等城市嘉年华活动。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 丁文韬)8月18日9时-17时,江西省2017年高招高职(专科)批次缺额院校第二次网上征集志愿,本次网上征集志愿为:高职(专科)文史、理工类,艺术类,体育类;三校生高职文理类。这是今年高招最后一次征集志愿。

高职(专科)文史、理工类征集时设6个征集平行志愿;高职(专科)艺术类征集时按专业类别分别设3个征集平行志愿;高职(专科)体育类征集时设6个征集平行志愿;三校生高职文理类缺额院校征集时设6个征集平行志愿。

征集志愿按艺术、体育、文理顺序投档。艺术类平行志愿按美术与设计学类、音乐学、音乐表演、舞蹈学(舞蹈表演、舞蹈编导)、体育舞蹈、健美操、戏剧影视文学(广播电视编导)、播音与主持艺术、表演顺序投档。投档时,如在控制分数线上不满额的院校(不含艺术、体育类专业),可在该批次录取控制分数线下20分以内,按考生本次所填报的征集志愿逐分下降投档,投满为止。

未被录取的考生均可参加征集志愿填报。请考生认真对照“江西省2017年普通高校招生计划”增刊和各学校招生章程有关要求,根据自己的实际情况选择适合的缺额院校和专业,并选择是否服从该校专业调剂。注意部分专业对男女生、身体条件(身高、视力等)、单科成绩有要求,以及中外合作办学专业学费较高等情况。

需要提醒广大考生的是,填报缺额院校征集志愿一经提交,不得修改;填报缺额院校征集志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

附:2017年高职(专科)批统招体育类缺额院校统计表.xls

  2017年高职(专科)批统招艺术类缺额院校统计表.xls

  2017年高职(专科)文理三校文理专业缺额统计表.xls

猜你还想看:

2017江西高招高职缺额院校首次网上征集志愿(附表)

高职(专科)体育类征集时设6个征集平行志愿;三校生高职体育类缺额院校征集时设1个征集志愿。填报缺额院校征集志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

2017-08-16

2017江西高招即将落幕 错过这次填报机会只能等明年上大学(视频)

  8月13日进行高职(专科)进行投档,8月16日和8月18日,将分别进行第一次和第二次高职(专科)(三校生高职文理类、体育类)网上征集志愿。据悉,江西今年高校集中录取工作将在8月19日结束,所有高校(含高职院校)在集中录取工作结束后不再组织补录。

2017-08-13

2017江西高招高职今起投档 8月16日和18日网上征集志愿

  8月13日,江西省2017年高招高职(专科)进行投档,8月16日和8月18日,将分别进行第一次和第二次高职(专科)(三校生高职文理类、体育类)网上征集志愿。

2017-08-13

2017江西高招提前批高职院校缺额11日网上征集志愿(图)

  8月10日,江西省教育考试院发布我省2017年提前批高职(专科)院校缺额网上征集志愿说明,未被录取的考生可于8月11日9时—17时,登录江西省教育考试院网站参加征集志愿填报。

2017-08-10

2017江西高招二本B段艺术类缺额院校今日网上征集志愿

  8月6日9时-17时,江西省2017年普通高等学校招生第二批本科B段艺术类缺额院校网上征集志愿,未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

2017-08-06

2017江西高招二本缺额院校二次网上征集志愿 未被录取考生今天别再错过

  江西省2017年高招第二批本科文理类缺额院校第二次征集志愿,7月31日9—17时进行网上征集志愿填报。

2017-07-31

2017江西高招二本缺额院校首次网上征集志愿 有没有你钟意的(附表)

第二批本科体育类二本A段缺额院校,征集志愿时设6个征集平行志愿;三校生文理类本科缺额院校,征集志愿时设6个征集平行志愿。填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会。考生还应注意凡注明中外合作办学的专业学费比较高。

2017-07-29

2017江西高招一本及提前批艺术类缺额院校今日网上征集志愿(附表)

  江西省2017年高招提前本科艺术类及第一批本科文史、理工、体育类缺额院校,7月21日9时-17时进行网上征集志愿填报。

2017-07-21

2017江西高招一本开始投档 计划招生35457名(视频)

7月18日下午,江西省2017年普通院校招生第一批本科批次正式投档。据了解,第一批本科批次招生总计划数为35457名。其中,一本文理计划数为35144名(含地方专项招生计划410名,苏区专项招生计划675名,预科计划39名);体育类计划数为313名。

2017-07-18

2017江西高招国家专项本科缺额342人 7月14日网上征集志愿

  记者从江西省教育考试院获悉,江西省2017年普通高校招生国家专项计划本科缺额342人,7月14日9时—17时缺额院校网上征集志愿。具备国家专项资格、且未被录取的考生均可进入江西省教育考试院网站参加征集志愿填报。

2017-07-14