游戏频道

www.bx8848.com:法国“侠客”徒步环游世界 在江西这个地方被制止(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-17 18:13
  8月17日早上,法国男子“侠客”在以徒步、坐免费车、乘免费船的方式游玩了整个欧洲、韩国、日本等国后,徒步行走在上武高速被江西高速交警发现并带下高速。

新濠天地网址:桥顶上,一名身穿花格子棉袄、手提棕色皮包的女子,站在距离花园路地面近9米高的桥顶位置。

江西网络广播电视台讯(董玉涛记者 良保 实习生 丁文韬)8月17日早上,法国男子“侠客”在以徒步、坐免费车、乘免费船的方式游玩了整个欧洲、韩国、日本等国后,徒步行走在上武高速被江西高速交警发现并带下高速。

DSC_0008副本

民警将“侠客”带离高速

江西省高速交警总队直属五支队四大队民警介绍,今天早上7时许,民警巡逻至上武高速351公里处时,发现这名金发碧眼的男子正在应急车道内向过往飞驰的车辆不断地伸手拦车,丝毫没有顾忌安全。

民警遂将男子带至车旁进行询问。据这名叫“侠客”的男子称,他来自法国,以徒步、坐免费车、乘免费船的方式环游世界,已经游玩了整个欧洲、韩国、日本等地方,现正在中国境内游玩,下站准备前往福建武夷山。

民警检查该男子相关证件,确定为合法入境后,随即告知他徒步行走在高速公路上的危险性,以及我国高速公路禁止行人通行的法律法规。

DSC_0011副本

民警将其带到单位食堂吃饭

在了解到这名男子还没吃早餐,民警将他带到了单位食堂饱餐一顿,随后将他送离了高速。 目前男子已踏上去往下一站的旅途中。

猜你还想看:

动真格!南昌重拳整治大货车交通违法 5次闯禁行自动拉黑(图)

  自8月1日开始,南昌交警智能卡口系统全面升级,升级后该市127个智能卡口全部实现抓拍大货车闯禁行路交通违法,连续5次闯禁行的大货车,系统将自动把其列入黑名单。

2017-08-01

南昌市民注意啦!举报这种交通违法可去交警部门领奖(图)

日前,南昌实施机动车人行横道停车让行规定。为加大机动车违法通行人行横道的查处力度,自7月15日起,南昌交警部门将运用科技方式收集和固定交通违法行为证据。同时,对市民举报这种违法行为给予奖励。

2017-07-01

“五一”南昌交通预警出行提示 24个卡点查处交通违法

  “五一”小长假即将来临。届时,南昌将迎来市民出行高峰,部分交通或将出现拥堵,南昌市交警部门建议市民提早做好探亲、出游、购物的交通规划,尽量乘坐公共交通工具,错峰、避堵出行。同时,针对节日期间易出现的违法行为,启动24个检查卡点查处交通违法。

2017-04-23

4月15日起南昌新增72套电子警察抓拍交通违法

4月15日起,交警部门将启用民德路、叠山路、环湖路、苏圃路、中山路、阳明路共计69套视频监控,用于抓拍机动车辆乱停放交通违法。同时启用豫章后街、大士院街、半步街共3条单行道电子警察。

2017-04-04

江西交通违法罚款可跨省异地缴纳 5家银行网点可缴费

  从今年1月起,为方便驾驶人就近缴纳异地道路交通违法罚款,江西已经开始实行交通违法罚款异地代收。我省市民在外地交通违法或外省人在我省交通违法,被交警现场处罚时,当事人可以通过指定银行网点缴纳罚款。

2017-02-17

春节期间江西查纠交通违法40余万起

  春节期间,全省共清查出租屋、发廊、中小旅社等各类公共复杂场所1.6万余处,检查涉危涉爆单位1500余家,发现并消除各类安全隐患1100余处,下发整改通知书290余份,检查烟花爆竹销售储存点1600个。

2017-02-03

南昌交通违法举报受理平台首日收到举报570条(图)

  1月20日,南昌交警推出微信和互联网、电话三个交通违法举报平台正式启动,首日共收到市民举报570条。

2017-01-20

【图说】南昌:交通违法随手拍 万元大奖等你拿

    不用再羡慕交警蜀黍随便按下快门就可以赚得比专业摄影师更多了。2017年1月20日起,在南昌的你也可以拍照赚钱了,看着违章很不爽,只需“咔嚓”一下,既解气又有机会赢得万元奖励!下面小编就给大家分享下“赚钱”攻略,赶紧来围观!

2016-12-29

南昌启动开车打手机、非机动车违法抓拍 举报交通违法最高可奖万元

  从2017年起,南昌市开展全警治乱排堵行动,主要针对机动车乱变道、乱停违法,开车打手机、非机动车走快车道、闯红灯、违法载人、无牌上路等交通违法行为,依法严格查处,并鼓励市民举报交通违法,最高可奖万元。

2016-12-28