游戏频道

www.953666.com:厉害了!江西3家技校5个工作室上榜这份国家级名单

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-16 11:14
  这5个技能大师工作室为:龙建军技能大师工作室项目、马士兵技能大师工作室项目、赵学军技能大师工作室项目、徐雪勇技能大师工作室项目、吴贤明技能大师工作室。

新濠天地网址:2013年3月,光明网女人频道上线。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)近日,经人社部、财政部审核,2016年国家级高技能人才培训基地和2016年国家级技能大师工作室项目单位名单正式公布。江西3家院校、5个技能大师工作室位列其中。

这3家院校为:江西铜业高级技工学校、江西省电子信息技师学院、江西技师学院。

这5个技能大师工作室为:龙建军技能大师工作室项目、马士兵技能大师工作室项目、赵学军技能大师工作室项目、徐雪勇技能大师工作室项目、吴贤明技能大师工作室。

国家级高技能人才培训基地建设项目实施期限为期2年。培训基地的主要功能是面向社会各类在职职工、在校后备技能人才及其他有技能提升愿望的劳动者开展技能研修、技能提升培训活动,使之达到高级工、技师或高级技师水平。同时,培训基地还承担高技能人才考核与评价、职业技能竞赛、高技能培训或研修课程开发、高技能成果交流展示等任务。

人社部、财政部要求,各省(自治区、直辖市)人力资源社会保障部门、财政部门要严格按照有关要求,落实项目建设经费,确保项目建设各项工作有序、规范、高效完成。

猜你还想看:

江西招募2194名“三支一扶”大学生 技校生也可报考

  取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。

2017-05-10

江西省直事业单位又要开始公开招聘了 技校生也可以报考

  江西省人社厅近日下发《关于做好2016年下半年省直事业单位公开招聘工作的通知》,启动2016年省直事业单位工作人员招聘工作。值得一提的是,技校生也能报考,省人社厅还首次发布了技校生招考岗位设定与执行目录。

2016-08-23

江西技校生也能考公务员 技师学院毕业生待遇参照本科生

技工院校毕业生也能考公务员了!近日江西省人社厅出台办法,提升技工院校毕业生待遇,取得预备技师职业资格的技师学院全日制毕业生,可参照应用型本科毕业生享受相应政策待遇,这在全国尚属首次。

2016-01-19

江西4所技校办学质量评估不合格被撤销

日前,记者从江西省人社厅获悉,近期江西省对34所技工学校开展办学质量评估,一共有4所技工学校被撤销,18所学校暂缓通过,12所学校合格。

2015-02-18