游戏频道

www.m4558.com:金所炫、艺声、高庚杓纷纷发声纪念光复节:「不会忘记重获光明的这一天」

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-08-16 09:01
高庚杓也在IG上PO出太极旗,留言说:「大韩独立万岁KR。」 昭宥在个人IG上PO出这一照片,留言道:「不会忘记,有很多隐藏的英雄。」 (图源:各艺人IG) Sani@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

新濠天地网址:坦克在沙漠卷起狼烟,会令每一个男人热血沸腾,让我想起一些美国的老西部片,骑着马从沙漠里出来,我想一定是超级虐演员的戏。

今天是韩国的光复节,意在纪念二战胜利,很多明星都在SNS上向为国捐躯的烈士表达了感激。

金所炫在个人SNS上PO出韩国国旗太极旗,留言说:「8月15日光复节,不会忘记重新找回光明的今天! 」

Super Junior成员艺声在前一天就更新Twitter,表示:「重新找回祖国的光明的日子,光复节72周年。 」

DIA在SNS上PO出认证照片,拍摄於岛山安昌浩纪念馆门前,留言说:「0815光复72周年。 不会忘记。 感谢。 」

高庚杓也在IG上PO出太极旗,留言说:「大韩独立万岁KR。 」

昭宥在个人IG上PO出这一照片,留言道:「不会忘记,有很多隐藏的英雄。 」

猜你还想看:

金所炫迎出道九周年 因为粉丝们获得了很大的力量

"她也提及了与俞承豪、L的合作,"俞承豪哥哥就像是从小便相识的哥哥,很值得新任,在现场也是救世主般的存在,虽然很辛苦,但从不表露自己的疲惫。浏览更多金所炫 文章 浏览更多金所炫 图片库 标签: 金所炫

2017-08-08

金所炫为玉泽演《救救我》剧组送上应援餐车啦!

目前正在拍摄OCN新剧《救救我》的玉泽演和李大卫(在《打架吧鬼神》饰演金仁郎),金所炫也为他们送上应援餐车啦!玉泽演1日也在推特写下:「高温警报,在烈日下的动作戏,超完美的时机送来咖啡车了。脸和心都很善良的所炫赞,感动的泪水。」

2017-08-04

金所炫:明年20岁,成年后想积累丰富的经验

由崔民秀、姜艺媛、申盛禄等主演的《死而复生的男人》接档《君主》于7月19日播出。崔民秀的女儿李智英则由姜艺媛饰演,是一个梦想成为作家的顽强又积极的角色;

2017-07-21