游戏频道

www.188875.com:曝网红饭店餐盒中现近20条活蛆 顾客依旧大排长龙

来源:新民网-新民晚报 编辑:张丽 发布: 2017-08-16 08:18
在盛装流沙包的木制餐具食格的角落里,有多条白色的蛆虫在不断蠕动,还有几条卡在缝隙处的蛆虫已经死了。餐具共分为三格,每一格里约有5、6条蛆虫,加起来共有近20条,看到这一幕,让一桌食客都倒了胃口。

新濠天地网址:身体倾斜45度,两手平放在乳房底部。

图说:虫二酒肆桂满陇。 来源:记者 徐驰 摄

原标题:网红店“虫二酒肆”食盒有蛆看不懂!今晚依然顾客排长队候位

饭点时需要等上3、4个小时才能吃上一顿的“网红”餐厅,被曝餐具中有蛆虫!

今天中午,有网友在微博平台上爆料称,自己于昨晚在徐家汇美罗城4楼“虫二酒肆桂满陇”餐厅用餐时,发现用来盛装“黑金流沙包”的餐具内,竟然出现了十几条正在蠕动的蛆虫,令人作呕。目前,相关餐品已经下架,徐汇区市场监管局已介入调查。不过,更令记者感到吃惊的是,尽管爆出食安问题,今天晚餐时,门口依然排起了长队。

图说:今晚餐厅排队依旧。来源:记者 徐驰

餐盒内现近20条活蛆

8月14日晚上8时30分许,市民冯小姐和丈夫及同事一行四人来到美罗城的“虫二酒肆桂满陇”餐厅就餐,除了一些其他餐食外,四人还点了一份“黑金流沙包”。不料,当这道菜品上桌后,一桌人刚准备动口“开吃”,冯小姐就发现了木制餐具中的异样。记者从微博@美竹喵了个咪中午12:10发布的一条微博中看到,3张拍摄的照片和一段小视频里,在盛装流沙包的木制餐具食格的角落里,有多条白色的蛆虫在不断蠕动,还有几条卡在缝隙处的蛆虫已经死了。餐具共分为三格,每一格里约有5、6条蛆虫,加起来共有近20条,看到这一幕,让一桌食客都倒了胃口。

猜你还想看:

看吐!吃完鱼肉,掀开鱼头一看全是蛆!店家:“偶发”事件

在微信上,记者看到了相关视频及图片,在一只鱼头中,一对白色的蛆,当鱼头掀开后,这些蛆抱团成群出现在鱼头内餐碟中,恶心不已,看后当即让人胃内“翻江倒海”!(原标题:吃完鱼肉,掀开鱼头一看全是蛆!

2017-08-11

七旬老人抠破头上"包"未处理 3天孵出50条蛆虫

在长江航运总医院手术室,神经外科医生从75岁的周老后脑勺腐烂处取出了50余条蛆虫。这惊心的一幕,竟是三天前老人抠破头上的“包”所致。

2017-08-08

中国小伙从非洲归来 医生从其皮下捉出8条活蛆

25岁的衡阳小伙从非洲归来,发现身上鼓起来几个红坨坨,没想到里面竟是活蛆。在中南大学湘雅二医院皮肤科就诊,医生从其皮下捉出了8条活蛆。

2017-05-08

中消协:美团外卖有肉食生蛆 饿了么有毛发异物

中消协通报了2016年网络外卖订餐服务体验式调查结果,食品安全问题、黑外卖餐馆现象仍然存在。其中消费者最关注的食品安全方面,北京“美团外卖”出现肉食生蛆问题。

2016-11-11