游戏频道

www.217050.com:震撼!四川九寨沟地震前后航拍影像对比

来源:中国新闻网 编辑:张丽 发布: 2017-08-15 08:29
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 2017年8月8日21时19分,四川九寨沟发生7.0级地震,震源深度20千米。地震发生后,九寨沟景区内的火花海、诺日朗瀑布、箭竹海等景点不同程度受损。据了解,九寨沟的景观修复可能会是一个漫长过程。左图为地震前诺日朗瀑布的航拍影像,它是九寨沟最大的瀑布。(李珩 摄)右图为地震后拍摄的诺日朗瀑布,270米宽的瀑布发生垮塌,诺日朗瀑布也是“86版”《西游记》的取景地之一。(中新社记者 刘忠俊 摄)(拼版图片)
  • 上图为地震前的九寨沟航拍影像。(李珩 摄)下图为地震后拍摄的九寨沟火花海。(中新社记者 刘忠俊 摄)(拼版图片)
  • 上图为地震前的九寨沟航拍影像。(李珩 摄)下图为地震后拍摄的九寨沟。(胡进 摄)(拼版图片)
  • 上图为地震前的九寨沟航拍影像。(李珩 摄)下图为地震后拍摄的九寨沟火花海,其上游景色依然。(中新社记者 刘忠俊 摄)(拼版图片)
  • 上图为地震前的九寨沟航拍影像。(李珩 摄)下图为地震后拍摄的九寨沟火花海。(中新社记者 刘忠俊 摄)(拼版图片)
  • 上图为地震前的九寨沟航拍影像。(李珩 摄)下图为地震后拍摄的九寨沟火花海断裂处。(中新社记者 刘忠俊 摄)(拼版图片)
推荐图集
美图精选