游戏频道

www.wwwbw278.com:江西警方刑拘9名“善心汇”网络传销组织涉案人员

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-11 13:27
  记者从省公安厅获悉,截至目前,江西公安机关在打击查处“善心汇”网络传销案中,以组织、领导传销案立案6起,刑拘9名涉案人员。

新濠天地网址:决定免去杨景海的山西省公安厅厅长职务;潘军峰的山西省水利厅厅长职务。

江西网络广播电视台(记者 陶望平)记者从省公安厅获悉,截至目前,江西公安机关在打击查处“善心汇”网络传销案中,以组织、领导传销案立案6起,刑拘9名涉案人员。

根据公安部统一部署,江西公安机关近日对“善心汇”网络传销案开展打击查处工作,对公安部通报的江西重点头目骨干及在网上制造谣言进行煽动的人员开展打击。

据悉,江西公安机关将继续保持对传销犯罪活动严打高压态势,保护人民群众合法权益,全力维护社会经济秩序,对组织煽动滋事、故意编造散布谣言、扰乱社会秩序的违法犯罪人员,将依法处理。

猜你还想看: