游戏频道

www.003503.com:抚州资溪一局长被党内严重警告 看看他犯了啥事

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-11 11:20
  11日,记者从江西省纪委监察厅获悉,资溪县市场和质量监督管理局原党委书记、局长曹洁德被党内严重警告,原因是他公款送礼、虚开发票套取国家专项资金。

新濠天地网址:泰丰租赁的团队一直秉承为客户创造价值的态度为客户提供全方位,专业的汽车融资服务!/p

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 李怡轩)11日,记者从江西省纪委监察厅获悉,资溪县市场和质量监督管理局原党委书记、局长曹洁德被党内严重警告,原因是他公款送礼、虚开发票套取国家专项资金。

经查,2014年至2016年期间,曹洁德为开展招商引资工作,多次购买高档新开河参、西洋参、东阿阿胶、冬虫夏草等保健品分批送给多名外地客商,总价值96051.85元。后曹洁德指使单位会计开具虚假发票19张,套取药品安全检测专项资金96051.85元,按照财务报账程序予以报销。

经县纪委常委会研究,并报县委常委会批准,给予曹洁德党内严重警告处分,并将其违纪款上交县财政。

猜你还想看:

车辆侧翻,执法人员紧急救援

8月10日清晨,一位市民向吉水公路分局打来电话称,就前一天下午,他的车辆发生侧翻事故,是路政人员紧急救援,避免了伤亡情况的发生,对此深表感谢!

2017-08-11

践行理念 创新服务 江西银行助推江西经济绿色崛起

组织承办了江西绿色金融项目签约会,成功对接了江西恒动新能源等在赣江新区落户的绿色企业。二是加大对赣江新区的绿色信贷投放和绿色金融债券对接。四是依托江西银行在南昌的总部优势,发挥磁石效应,积极吸引国内外知名绿色金融机构、绿色金融相关中介机构和科技企业入驻赣江新区。

2017-08-11

国际军事比赛-2017·俄罗斯:厄尔布鲁士之环第二阶段比赛结束

国际军事比赛-2017·俄罗斯:厄尔布鲁士之环第二阶段比赛结束

2017-08-11

南昌建行铁路支行助身陷传销组织青年回家

唐桑桑见状立刻借出电话并到支行食堂为他打了饭菜,男子一边狼吞虎咽,一边用唐桑桑的手机与家人视频。期间唐桑桑协助该男子报警,并为他办理了银行卡,方便家人汇款买火车票回家。第二天该男子父亲通过手机微信向唐桑桑报了平安,并向唐桑桑和建行表示了诚挚的感谢!

2017-08-11

陆军某部装甲集群展开射击演练

陆军某部装甲集群展开射击演练

2017-08-11