游戏频道

www.121018.com:江西任命5名厅级领导干部 刘木华为江西农业大学副校长

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-04 14:57
  近日,江西省人民政府任命一批厅级领导干部。

新濠天地网址:据《中国经济周刊》记者不完全统计,截至3月23日,2017年3月当月,已有21座城市出台新的楼市调控政策。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 丁文韬):8月4日,记者获悉,近日,江西省人民政府任命一批厅级领导干部。

任命:

陶小驹为省地质矿产勘查开发局副局长(试用期一年);

邵小亭为上饶经济技术开发区管委会主任(试用期一年);

焦学军为井冈山管理局局长(试用期一年);

刘木华为江西农业大学副校长(试用期一年);

李坚利为江西现代职业技术学院院长(试用期一年);

猜你还想看:

江西三市公布一批领导干部人事任免 有你认识的没

  近日,我省宜春、上饶及景德镇3市公布一批领导干部人事任免。

2017-03-24

省十二届人大常委会第三十三次会议将审议这些事 还有人事任免(视频)

  5月23日,江西省十二届人大常委会第三十三次会议在南昌举行。省人大常委会副主任周萌主持会议。省人大常委会副主任史文清、朱虹、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长魏民和委员共57人出席会议。

2017-05-23

江西公布一批人事任免名单 宋迪维任省政府副秘书长

  2月21日,记者获悉,经江西省人民政府研究决定,现公布一批人事任免名单。宋迪维为省政府副秘书长。

2017-02-21

国家体育总局人事任免:李金生任篮管中心主任

国家体育总局14日在其官网公布2016年度人事任免信息,任命李金生为篮球运动管理中心主任,免去信兰成的篮球运动管理中心主任职务。

2017-02-14

江西省环保厅一批干部人事任免 范志刚为厅自然生态保护处处长

  记者从江西省环保厅获悉,经省环保厅党组研究决定,公布一批干部人事任免。范志刚同志的厅环境影响评价处调研员职务;周少华同志的省环境监察局(省环境应急与事故调查中心)副调研员职务   

2017-01-04

江西公布一批领导干部人事任免 叶琳为省公安厅交通管理局局长

  经江西省人民政府研究决定,公布一批人事任免。叶琳为省公安厅交通管理局局长;刘友龙为省政府驻广东(深圳)办事处主任;易宗发为省公路运输管理局局长;陈祥云为省测绘地理信息局局长。

2017-01-03