游戏频道

www.968012.com:特朗普质问奥巴马:早知俄干预大选,为何什么也没做

来源:环球时报 记者:杜海川 编辑:陈丽琴 发布: 2017-06-26 09:05
特朗普23日在接受福克斯新闻采访时说:“我今天第一次听说奥巴马在大选前很长一段时间就了解俄罗斯干预大选,然而他却什么也没有做。但没有人愿意谈论这一点。”

新濠天地网址:BFI一体化强化车身结构。

【环球时报特约记者 杜海川】“奥巴马政府早在11月8日(2016年美国总统大选投票日)前就知道俄罗斯干预美国大选,但什么也没做。这是为什么?”美国总统特朗普24日针对美媒爆料奥巴马掌握俄罗斯干预美国大选一事,在推特上发难。

美国《华盛顿邮报》23日刊发独家报道,披露前总统奥巴马早在去年8月初就掌握了俄罗斯总统普京直接参与对美国大选网络攻击的情报。情报称,普京直接参与一场旨在破坏美国总统大选的网络战,目的是诋毁和中伤民主党候选人希拉里,从而助其对手特朗普获胜。

特朗普23日在接受福克斯 新闻采访时说:“我今天第一次听说奥巴马在大选前很长一段时间就了解俄罗斯干预大选,然而他却什么也没有做。但没有人愿意谈论这一点。”特朗普说:“问题是,如果他知道了,为什么不做点什么呢?他应该做点什么的。但你从文章中没有读到这部分内容,这令人失望。”

《华盛顿邮报》称,奥巴马为“如何惩罚普京经历过内心挣扎”,不过,由于深信希拉里仍然极有可能赢得大选,同时奥巴马担心本人会被指控操控大选,所以在大选前,白宫方面只是向莫斯科发出了警告。直到2016年12月底,奥巴马批准了一个相对温和的制裁方案——驱逐35名俄外交官和关闭俄罗斯政府掌握的两处房产设施。此时特朗普已经击败希拉里当选总统。

英国广播公司25日称,“通俄门”阴影笼罩了特朗普的前5个月任期。美国人似乎已经不耐烦了,最新的民调结果显示,美国人认为华盛顿要解决真正重要的问题——就业、医疗和基础设施而不是调查总统与俄罗斯的联系。与此同时,48%的受访者认同特朗普的工作,特朗普的支持率出现了首次增长。美国总统特朗普的支持率在5月中旬降到自1月20日就职以来的历史最低,仅为38%。

猜你还想看:

自打脸!特朗普又改口:“我没有科米的秘密录音”

也就是在这样的情况下,特朗普才发了那条推文,暗示他手上掌握着与科米谈话的录音。在上月的听证会上,科米说,最终导致他被解雇的原因,是他对弗林的调查。他还说,特朗普曾要求他对其表忠心。不过特朗普本人事后回应道:"我不会说'我要你向我效忠'……谁会说这个?

2017-06-23

特朗普建议把美墨边境墙修成太阳能墙:越高价值越大

英国广播公司(BBC)报道称,特朗普称这是一个“从来没人听说过的点子”。“太阳能板墙,很漂亮。你们仔细想想,它越高,价值也就越大。很不错的想法对吧?很好吧?这是我的主意!”特朗普对民众称。

2017-06-23

亲生儿接任!沙特国王废黜王储 新王储被赞接待特朗普有功

31岁的原副王储萨勒曼现任沙特国防部长,他因美国总统特朗普5月出访沙特的“巨大成功”而备受赞誉。这位年轻新王储在沙特发展石油业以外的新经济上扮演核心角色,他握有沙特军事和能源产业的主要权力。

2017-06-21

英情报机构监听特朗普指控引发美英外交风波 【民生资讯】

英情报机构监听特朗普指控引发美英外交风波 【民生资讯】

2017-06-23

古巴谴责特朗普言论"充满敌意":不该如此批评我们

“美国不该如此批评我们”,古巴政府16日针对美国总统特朗普当日宣布将扭转奥巴马政府对古政策作出回应称,特朗普的演讲是“充满敌意的言论”,其宣布的政策将使两国在过去两年中取得的进展“重回原状”。

2017-06-18