游戏频道

www.vns4520.com:上海临港否认特斯拉中国工厂落户传闻:没进行过接触

来源:中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2017-06-23 08:59
上海临港控股股份有限公司董事会22日晚间发布澄清公告称,截至目前,本公司未与特斯拉公司进行过接触,亦未与特斯拉公司就其在中国建厂事项有合作意向,并且未签署任何协议。

新濠天地网址:作为国家住建部和河北省共同打造的生态新城,黄骅新城正按照统一规划、一体发展、分步实施的原则,加快核心区和起步区建设,预计今年将完成投资30亿元以上。

中新社上海6月22日电 (缪璐)上海临港控股股份有限公司董事会22日晚间发布澄清公告称,截至目前,本公司未与特斯拉公司进行过接触,亦未与特斯拉公司就其在中国建厂事项有合作意向,并且未签署任何协议。

自2016年特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示计划在中国建厂以后,苏州、上海、深圳等地就屡屡被猜测为“落户地”。6月19日下午,有媒体报道称,很可能本周内特斯拉就会敲定与上海方的合作,以合资方式在临港工业区建设生产基地。

报道中没有透露具体细节,只是援引匿名人士消息称,特斯拉正接近达成这一协议,最快本周内宣布。

上海临港控股股份有限公司董事会表示,基于对投资者、各利益相关方负责的态度,本公司获悉上述报道后,针对上述内容向本公司实际控制人上海临港经济发展(集团)有限公司核实,经核实,不存在涉及本公司应予以披露而未披露的重大信息。

实际上,这样的猜测并非空穴来风,前不久美国宣布退出《巴黎协定》后,中国表示继续坚持《巴黎协定》,马斯克在推特上大力赞赏了中国的这一表态。

中国巨大的市场份额,也让不少投资者驻足。根据国际能源署公布的《2017年全球电动汽车概览》,中国在2016年已经超过美国成为电动汽车保有量最大的市场,占全球保有量的三分之一,是美国的两倍多。

此外,另一个值得注意的数据是,在全球范围内,95%电动汽车销售集中于10个国家,中国、美国、日本、加拿大和另外6个欧洲国家,如挪威、荷兰等。(完)

猜你还想看:

上海发布“上海品质”标志重塑金字招牌

上海市质量技术监督局7日揭牌了“上海品质”标志。“上海品质”建设工作由此正式启动。

2017-06-08

上海财经大学报告称:房价调控或将继续加码

近日,上海财经大学高等研究院“中国宏观经济形势分析与预测”课题组发布《2017年第一季度中国宏观经济形势分析与预测报告》。

2017-04-24

上海六大举措再降企业成本 年减税费预计将超400亿元

为进一步减轻企业负担,上海从4月1日起,通过减税、降低社保费率等6方面措施降低企业成本,年减税费预计将超过400亿元。这是继去年综合减负500亿元后,上海再次推出的新措施。

2017-04-05

上海曝出隐形眼镜黑色网络销售链:利润高达10余倍

近日,上海市浦东新区人民检察院办理了一起非法经营案,被告人王某和卓某等人在两年内通过淘宝、QQ等平台对外非法销售隐形眼镜及护理液。

2017-04-05