游戏频道

www.74668.com:曝乐视拖欠中国移动1426.25万 290G带宽要被下线

来源:快科技 编辑:谢淑荣 发布: 2017-06-23 08:50
今日,微博上流传的一份文件显示,乐视因拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费,中国移动决定将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。

新濠天地网址:一线城市的占%,二线城市的占%,三四线城市的占%,小城镇、县城的占%。

今日,微博上流传的一份文件显示,乐视因拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费,中国移动决定将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。

贾跃亭

文件显示,乐视是集团政企公司规定的TOP55重点互联网客户之一,目前在江苏公司南京、苏州、无锡三个地市合计租用30个机柜和290G带宽,自2016年7月起持续拖欠IDC资源租用费,截至2017年5月,全省合计欠费总额达1426.25万元,已严重损害公司利益。

2017年4月起,江苏公司集团客户部针对乐视长期欠费情况开展重点催缴,4月底联合公司办公室、战略与法律事务部正式发函给乐视公司,但乐视自身处于经营困境,现金流非常紧张,始终无法兑现缴费承诺。

因此,决定将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。

若乐视仍没有付款行为,也没有给江苏公司正式发函制定付款计划,7月15日,将乐视在江苏公司的全部290G带宽下线,机柜断电,释放网络端口

文件指出,IDC资源下线后,短期内用户投诉量会上升,主要涉及乐视热门自制剧部分,比如《欢乐颂2》。可通过引导用户访问优酷、爱奇艺等视频网站。

另据网易科技报道,询问了相关知情人士,来自中国移动的内部人士表示确有此文件。

猜你还想看:

中国移动5月起将推七项降费举措:流量低至5元/GB

4月26日消息,中国移动今天宣布,将在全力以赴推进业务系统改造升级、力争加快取消手机国内长途和漫游费的基础上,于5月份再推出七项降费举措。

2017-04-27

原来飞信还活着:中国移动12月推“企业飞信”

11月9日,记者获悉,中国移动将在12月推出“企业飞信”,为企业提供一站式沟通协作整体解决方案,致力于提升企业沟通协作效率和信息化水平。

2016-11-10

美媒:中国移动支付巨头追随中国消费者到欧洲

中国消费者无论走到哪里,支付商都追随他们脚步。今年夏天,它一路追随中国消费者到了欧洲。

2016-08-16