游戏频道

www.166693.com:第二十三届江西新闻奖揭晓 江西网络广播电视台荣获首个网络类特别奖

来源:江西网络广播电视台 作者:徐婷 编辑:张国辉 发布: 2016-05-19 10:23
第二十三届江西新闻奖评选结果揭晓,江西网络广播电视台共有5件作品获奖,其中《纪念抗战胜利70周年》系列H5策划荣获网络新闻类特别奖,此项特别奖为江西新闻奖网络新闻类首次设置的奖项。

新濠天地网址:性别要求男性。

江西网络广播电视台5月19日南昌讯(记者 谢淑荣) 记者今天从江西省记协获悉,第二十三届江西新闻奖评选结果揭晓,江西网络广播电视台共有5件作品获奖,其中《纪念抗战胜利70周年》系列H5策划荣获网络新闻类特别奖——此项特别奖为江西新闻奖网络新闻类首次设置的奖项,《哎呀嘞,空中看江西,快来深呼吸!》荣获网络新闻类一等奖,《国辉看两会》、《360°全景漫游红色江西》、《探墓笔记》三件作品荣获网络新闻类三等奖。

6789

《纪念抗战胜利70周年》系列H5策划获得首个网络类特别奖

特别奖作品《纪念抗战胜利70周年》以系列H5新闻产品为载体,以激昂悲壮的视听感受、庄严大气的版式布局、鲜活详实的抗战史料,全面反映江西人民在抗日战争中所作出的巨大贡献和巨大牺牲,深刻揭露抗战时期日本军国主义在江西犯下的反人道、反人类、反文明的残暴罪行,在网上获得巨大反响。

此作品创下了我省纪念抗战网络H5多媒体作品“生产最早、发布最快、一次性全网推送作品最多”等多项纪录。

2015年9月17日,国家互联网信息办公室召开表彰大会,江西网络广播电视台荣获“‘抗战胜利70周年重要纪念活动’网络工作先进集体”荣誉称号(全国仅十家),成为江西唯一获奖网络媒体。

333

《哎呀嘞!空中看江西,快来深呼吸!》获江西新闻奖网络新闻类一等奖

《哎呀嘞!空中看江西,快来深呼吸!》是江西网络台在2015年全国两会期间独家策划的系列原创新闻产品。它以习总书记下江西团对江西生态发展的重要讲话为由头,首次大胆采用适合网络传播的江西名山大川的全航拍音乐风光短片及多媒体表现形式实现全面创新。一经推出,迅速引爆社交媒体,刷爆朋友圈。中央、本土网络媒体纷纷效仿,引发江西旅游热潮。

江西新闻奖是江西省新闻工作者协会组织的年度全省新闻作品最高奖,参评作品包括报纸、广播、电视、网络、新闻刊物上刊播的新闻作品和新闻论文。

本届江西新闻奖获奖作品305件,分别为特别奖4件,一等奖35件,二等奖72件,三等奖179件,国际传播奖2件,新闻专栏奖4件,报纸标题奖7件,新闻漫画奖2件。其中,网络新闻类获奖作品共16件,分别为特别奖1件,一等奖3件,二等奖4件,三等奖8件。

本网获奖作品:

【网络新闻类特别奖】

专题:纪念抗战胜利70周年

【网络新闻类一等奖】

专题:哎呀嘞,空中看江西,快来深呼吸!

【网络新闻类三等奖】

专题:国辉看两会

专题:360°全景漫游红色江西

专题:探墓笔记

第二十三届江西新闻奖获奖作品目录:

第二十三届江西新闻奖广播电视获奖作品目录.doc

第二十三届江西新闻奖报纸、网络、新闻论文获奖作品目录.doc

猜你还想看:

第19届江西青年五四奖章揭晓 本网报道的典型人物米拉迪力获表彰

5月3日,共青团江西省委、江西省青年联合会决定授予方月萍等21名同志“江西青年五四奖章”荣誉称号,授予王雷等9名同志“江西青年五四奖章”提名奖荣誉称号。获得表彰的优秀青年代表是根据《“江西青年五四奖章”评选表彰办法(试行)》,经层层推选、资格审查、网络投票、专家评审、社会公示等环节,评审产生。

2016-05-03

2015年度江西十佳政务新媒体系列评选活动揭晓 江西网络台获五项大奖

29日下午,2015年度江西十佳政务新媒体系列评选活动结果在南昌揭晓。江西网络广播电视台荣获“十佳微媒体”等五项大奖。

2016-04-29

安徒生奖获得者曹文轩与江西小学生分享阅读感悟 有奖征文启动

曹文轩带领学生一起读书,分享阅读的收获和感悟,现场约百名小学生参加。活动中,曹文轩作家倡导学生多读一些有益的书,赢得现场学生和家长阵阵掌声。活动最后,火爆的签售现场吸引了许多学生和家长拿着书等待签名。

2016-04-27

江西7个建筑工程项目获鲁班奖(图)

  4月28日上午,江西省荣获2014-2015年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)新闻发布会在南昌举行。江西网络台记者从会上获悉,近期江西省7项工程被国家住建部授予为2014-2015年度中国建设工程鲁班奖,这标志着江西工程质量水平迈上新台阶。

2016-04-28