游戏频道

www.hg8829.com:江西网络台微博矩阵全国影响力不断提升 月平均阅读覆盖量突破3亿次

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈大圣 发布: 2016-01-20 16:42
江西网络台微博矩阵基于江西广播电视台的海量视频资源和节目曝光率,把有品质的内容、有特色的节目第一时间呈现给用户,影响力不断提升,位置不断前移。

新濠天地网址:对此,帕托很坚决地说:我之前就说过,我还有两年合同。

江西网络广播电视台讯 江西网络台微博矩阵基于江西广播电视台的海量视频资源和节目曝光率,把有品质的内容、有特色的节目第一时间呈现给用户,影响力不断提升,位置不断前移。

据“人民网-泽传媒全国省级卫视全网传播指数”数据监测显示,2015年在全国省级卫视官方微博影响力榜单,江西卫视官方微博凭借传播指数(353)、活跃度(254)、传播度(395)等多方面综合实力,位列全国省级卫视官方微博影响力榜单第三。而新浪微博和新媒体指数联合推出的媒体势力榜显示,在微博影响力、原创力方面,江西网络台微博矩阵由过去排名13上升到全国网台媒体第5位。在最新的全国网络电视台排名中,江西网络广播电视台则位列第八。

2016年1月20日,江西网络台微博矩阵(江西网络台、江西卫视、江西网台时政微博)粉丝超200万,已发布微博5.5万条,2015全年月平均阅读覆盖量突破3亿次。在江西媒体微博的影响力排行榜中,江西网络台微博矩阵一直稳居首位。

江西网络台微博矩阵(江西卫视、江西网络台、江西网台时政微博)是江西省最早一批开通的媒体微博,经过多年的运营,微博阅读数实现了跳跃式增长,较高的单条阅读数从几十万跃升到几百万之多,最高单条阅读覆盖数1000多万人次。

借助这一优势,江西网络广播电视台正在努力构建以“两微N端”为核心的移动传播新格局,打通微博、朋友圈、手机客户端的信息互通互传,同时布局以今日头条、搜狐、网易、腾讯、凤凰等移动客户端等平台为中心的全媒体传播矩阵。真正做到一家唱、百家和,一呼百应,实现传统媒体和新兴媒体,乃至“朋友圈”的同频共振、共同发声。

猜你还想看:

推动江西遗体捐献事业发展 江西网络台一直在行动

1月12日下午,江西省红十字志愿捐献者之友2016年迎新联欢会在南昌举行。会上,江西省人体器官捐献管理中心向中央电视台江西记者站、新华社江西分社、江西网络广播电视台等十余家媒体赠送“传播大爱、媒体典范”锦旗,感谢一直以来对江西省遗体捐献事业发展的支持和推动。

2016-01-13

江西网络台全“芯”改版 实现多屏互动

届时,江西网络台将实现微信有江西网络台和辣TV、微博有江西网络台和江西卫视、手机客户端有江西手机台和“好来视”的双发“两微一端”矩阵,六大移动端产品齐力发声,有没有很期待呢?江西IPTV电视、江西eTV电视将成为江西广电深度融入客厅生态的一大利器。

2016-01-04

2016 江西网络台又有新气象

2016 江西网络台又有新气象

2016-01-01